Модераторы: Avanturist, 44.

JackNP писал(а):Резину делает Nokian, а не Nokia

feel2punto писал(а):терпеть не могу эрики-начиная от кнопок, заканчивая менью, дисплеем дизайном.. нокиан рулит )))

Леонид121 писал(а):сейчас жду вот это
Ruslan писал(а):у меня К 750 был, намучал он иеня со своим джойстиком, теперь папа им мучается
) у меня К790, работает как новенький никаких проблем.
я слишком енергичный что б с этим стилусом орудывать за рулём, на скоку и т.д., ну НЕ реальные зависоны.... Верулся к Эрику, предыдущий(К810) проработал только неделю после часового дайвинга в море, купил, мать его!, С703, млин, это не Эрик! это урод какой-то!!!
на входящих звонках тупит(отвечает с только ему известной паузой), батарейку дай Бог, один день держит! переодически понимая, что тупит, со стыда отрубается на несколько секунд, после набора номера(к примеру, по ошибке) и сброса, продолжает его, гад, набирать дальше!!! Млин, подарил жене С905, так у него тоже самое!! Только потом узнал, что вся С-серия гумно!!! И какого хрена он носит лейб Кибершёт??!?! Его 3.2мп просто фуфло без автофокуса, какого хрена писать в характеристиках, что он есть! Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1