Модераторы: Avanturist, 44.
diadka писал(а):SMF писал(а):Почему в технической ветке решаются проблемы русского языка? Всем "учителям" и нерадивым "ученикам" предупреждение, либо в "курилку", либо в личку. Чувствую пора разрабатывать нормативы по количеству ошибок на 10 слов, а вместо двойки -БАН.
Нифигасебе разрычался....Аж покраснел от злости....(это я про смайлик)
.... Уважаемый модератор, а какой пункт "Свода законов нашего форума" нарушен, что бросаетесь впустую словом "предупреждение"? Объявление предупреждения согласно этому "Своду..." является очень серьезным наказанием и, на мой взгляд, должно быть обосновано не только эмоциями, личным мнением и желанием порычать.
ЗЫ
Элементарная безграмотность "учеников", а, точнее, их наплевательское отношение к тому, что выдается в форум, по моему мнению свидетельствует и о неуважении других... При написании текста у каждого пишущего явные ошибки подчеркиваются красным , и если взглянуть и исправить лень , мол и так сойдет, - это неуважение. И раз вы, модераторы, не желаете разъяснять людям элементарные вещи, и возникают такие дискуссии.
Но они не противоречат правилам форума.
SMF писал(а):diadka писал(а):SMF писал(а):Почему в технической ветке решаются проблемы русского языка? Всем "учителям" и нерадивым "ученикам" предупреждение, либо в "курилку", либо в личку. Чувствую пора разрабатывать нормативы по количеству ошибок на 10 слов, а вместо двойки -БАН.
.... Уважаемый модератор, а какой пункт "Свода законов нашего форума" нарушен, что бросаетесь впустую словом "предупреждение"? Объявление предупреждения согласно этому "Своду..." является очень серьезным наказанием и, на мой взгляд, должно быть обосновано не только эмоциями, личным мнением и желанием порычать.
ЗЫ
Элементарная безграмотность "учеников", а, точнее, их наплевательское отношение к тому, что выдается в форум, по моему мнению свидетельствует и о неуважении других... При написании текста у каждого пишущего явные ошибки подчеркиваются красным , и если взглянуть и исправить лень , мол и так сойдет, - это неуважение. И раз вы, модераторы, не желаете разъяснять людям элементарные вещи, и возникают такие дискуссии.
Ну если взрослые люди с первого раза не понимают написанного? Вы по поводу обсуждения действий модератора ничего не читали попутно в правилах?
tundelta писал(а):А модератор кроме метлы в руках чем отличается от других участников форума? Ум, честь и совесть эпохи? Или завышенная самооценка? Чем, кроме как возможностью тереть сообщения?
tundelta писал(а):SMF писал(а):diadka писал(а):SMF писал(а):Почему в технической ветке решаются проблемы русского языка? Всем "учителям" и нерадивым "ученикам" предупреждение, либо в "курилку", либо в личку. Чувствую пора разрабатывать нормативы по количеству ошибок на 10 слов, а вместо двойки -БАН.
ЗЫ
Ну если взрослые люди с первого раза не понимают написанного? Вы по поводу обсуждения действий модератора ничего не читали попутно в правилах?
А модератор кроме метлы в руках чем отличается от других участников форума? Ум, честь и совесть эпохи? Или завышенная самооценка? Чем, кроме как возможностью тереть сообщения?
SMF писал(а): Вы по поводу обсуждения действий модератора ничего не читали попутно в правилах?
diadka писал(а):SMF писал(а): Вы по поводу обсуждения действий модератора ничего не читали попутно в правилах?
А что? были какие-то действия? Я увидел просто безответственное некорректное высказывание, выделенное красным цветом.
SMF писал(а):В чем выражается безответственность и некорректность высказывания? Скажу честно, мне надоело чистить от флуда технические темы, а после этого вообще не охота ничего делать... "Чисто не там где убирают, а там где не сорят!" (с)
KIRYAA писал(а):Может вернёмся к сцеплению?
diadka писал(а):SMF писал(а):В чем выражается безответственность и некорректность высказывания? Скажу честно, мне надоело чистить от флуда технические темы, а после этого вообще не охота ничего делать... "Чисто не там где убирают, а там где не сорят!" (с)
Некорректность была в слове "предупреждение" и в красном цвете написанного... Только и всего...
SMF писал(а):diadka писал(а):SMF писал(а):В чем выражается безответственность и некорректность высказывания? Скажу честно, мне надоело чистить от флуда технические темы, а после этого вообще не охота ничего делать... "Чисто не там где убирают, а там где не сорят!" (с)
Некорректность была в слове "предупреждение" и в красном цвете написанного... Только и всего... *10*
Предупреждение обычно сопровождается желтой карточкой, у меня другие линейки, присутствует первое, второе, третье китайское предупреждение... но все равно расстроился... А в красном, потому, что это писал модератор, а не SMF.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1