Модераторы: Avanturist, 44.
44-й писал(а):.....дяденькам в погонах нечем заняться.
ОФФ: а у меня приятель со стажем 9 лет, спецом наклеел знак У...теперь его никто неподрезает,никто за ним не ездит и всегда пропускают.
Да, от таких стоит держаться подальше.44-й писал(а):ну согласись какой эффект..када на новый черный ниссан патрол ...клеят "У"...народ просто разбегается
Nich писал(а):Да, от таких стоит держаться подальше.44-й писал(а):ну согласись какой эффект..када на новый черный ниссан патрол ...клеят "У"...народ просто разбегается
44-й писал(а):Nich писал(а):Да, от таких стоит держаться подальше.44-й писал(а):ну согласись какой эффект..када на новый черный ниссан патрол ...клеят "У"...народ просто разбегается
Вот патму и наклеил,чтоб немешали ездить
мдя... страшно ездить, блинМарик писал(а):а что, все равно меня не остановят, потому гаишникам в голову не придет, что с буквой У начинающий водитель может еще и выпить![]()
![]()
![]()
Nich писал(а):мдя... страшно ездить, блинМарик писал(а):а что, все равно меня не остановят, потому гаишникам в голову не придет, что с буквой У начинающий водитель может еще и выпить![]()
![]()
![]()
Gala писал(а):ну значит, еще не нарывался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1