• Реклама

Заправщеги и мойщеги

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Даете ли вы на чай?

Опрос закончился 05 янв 2009, 08:02

Да, постоянно
6
32%
Может еще на чайный завод им дать?
8
42%
Когда есть мелочь.....
5
26%

Всего голосов : 19

Сообщение Gala 08 авг 2008, 14:23

Юра писал(а):на мойке - не забираю сдачу (потому что мойка стоит 220 рублей)
на заправке - никогда в жизни (потому что бензин стоит непомерно дорого)

:lol: :lol: а тыщу даешь на мойке - тоже сдачу не забираешь?? :lol:
не хилый у них наварчик с Юры...
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение Алик 08 авг 2008, 15:45

Ну,ребзя..злые вы.На мойке-я согласен-там народ получают итак неплохие деньги(у них процент от сделанного идет)и плюс еще борзеют иногда-я тоже особо денег не даю(ну,может,только когда ОЧЕНЬ хорошее настроение).А вот на заправке-всегда даю мелочь(15-20 рэ.),т.к. знаю наверняка,что заправщики там получают сущие копейки оклада и весь основной заработок у них составляет именно чаевые(ну,по крайней мере, в Питере).Надо уважать любой труд,и также надо любой труд оплачивать-ведь когда хорошая погода я могу и сам заправить машину(тогда,естессно,никто ничего не получит),а вот когда дождь или снег(а также сели,оползни,град и прочие катаклизмы) на улице-то заправщики тут как тут...Так что не надо стоимость бензина и прочие условия нашего с Вами неблагополучия перекладывать на головы тех,кто помогает нам лишний раз не промокнуть под дождем или не изговнять костюмчЕГ о грязный пистолетЕГ заправки.Вот.
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение tundelta 08 авг 2008, 15:50

Алик писал(а):Ну,ребзя..злые вы.На мойке-я согласен-там народ получают итак неплохие деньги(у них процент от сделанного идет)и плюс еще борзеют иногда-я тоже особо денег не даю(ну,может,только когда ОЧЕНЬ хорошее настроение).А вот на заправке-всегда даю мелочь(15-20 рэ.),т.к. знаю наверняка,что заправщики там получают сущие копейки оклада и весь основной заработок у них составляет именно чаевые(ну,по крайней мере, в Питере).Надо уважать любой труд,и также надо любой труд оплачивать-ведь когда хорошая погода я могу и сам заправить машину(тогда,естессно,никто ничего не получит),а вот когда дождь или снег(а также сели,оползни,град и прочие катаклизмы) на улице-то заправщики тут как тут...Так что не надо стоимость бензина и прочие условия нашего с Вами неблагополучия перекладывать на головы тех,кто помогает нам лишний раз не промокнуть под дождем или не изговнять костюмчЕГ о грязный пистолетЕГ заправки.Вот.

Заработок заправщика - 2-2,5 тыс руб в день чаевых (зависит от места расположения заправки)+ оклад 18-20 тыс в месяц. В общем то неплохо получается)))
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение lyalchik 08 авг 2008, 16:19

tundelta писал(а):Заработок заправщика - 2-2,5 тыс руб в день чаевых (зависит от места расположения заправки)+ оклад 18-20 тыс в месяц. В общем то неплохо получается)))

а откуда у них 2-2,5 набегает? я не так часто вижу, чтоб кто-нибудь давал
и 18-20тыс.- это, наверное, на каких-нить хороших заправках, а за мкад выедешь, там таких денег никто платить не будет
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение Алик 08 авг 2008, 16:21

Не,я согласен с вышесказанным,но единственное,что меня смущает-это "оклад 18-20 тыЩ"...Может в Белокаменной это и так,но когда я писал свой прошлый постик,я писал его со знанием дела-я уже давно общаюсь с одним заправщиком(он со своей сестрой вместе на одной заправке работает) и он мне рассказывал кучу разных штук,вплоть до того,в какой день стоит заправляться и бенз не бадяжели,а когда лучше съездить к конкурентам...Вот он то и рассказывал мне и про свою зарплату и про хамство некоторых клиентов,и про злобное начальство....
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение feel2punto 08 авг 2008, 19:14

Марик писал(а):полностью согласна с Serge!!! особено на мойке, они и так вечно накрутят, типа это сделали, то.....и выйдет минимум на 700 р.

приезжай ко мне в гости мыться:
кузов+ ковреги=120р. :D
feel2punto

Сообщение Gala 08 авг 2008, 19:18

feel2punto писал(а):
Марик писал(а):полностью согласна с Serge!!! особено на мойке, они и так вечно накрутят, типа это сделали, то.....и выйдет минимум на 700 р.

приезжай ко мне в гости мыться:
кузов+ ковреги=120р. :D

:lol: ага..пока от тебя приедешь, мыться придется за пидзот р. у себя... :lol:
Gala
пунтоватый

Сообщение Avanturist 08 авг 2008, 19:44

У меня мойка стоит 220 р. безконтактная +30 за коврики (моют негры :idea:) + 100 р. за жидкий воск. Как постоянный клиент - каждая 5-я мойка бесплатно и даю 50 р. мойщику - вылизывает просто на отлично. Находится на Осташковском шоссе. За мой + 50 р. мойщег промывает чуть ли не весь низ, подкрылки, 2 раза обрабатывает пеной и вытирает только новой тряпкой.

Это как в кафе, если тебе нравится обслуживание и качество и ты постоянный клиент - ты оставляешь чай.

Заправщикам 10 р., симпатичным заправщицам г. Пензы давал по 50 ре.! ))))
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Марик 09 авг 2008, 13:02

последнее время мыла машину на мойке бипи....дешово и сердито за 200 с копеками.....но в результате антенна отвалилась и все таки там плохо машина промывается......надо конечно тоже найти как у авантюриста мойке в своем районе
Марик
Punto - Маньяк

Сообщение tundelta 09 авг 2008, 15:32

А мне проще, у меня своя мойка))
Предварительная запись.
tundelta
пунтоватый

Сообщение Gala 09 авг 2008, 20:36

tundelta писал(а):А мне проще, у меня своя мойка))

предлагаешь ездить к тебе??... :lol:
Gala
пунтоватый

Сообщение tundelta 09 авг 2008, 20:49

Gala писал(а):
tundelta писал(а):А мне проще, у меня своя мойка))

предлагаешь ездить к тебе??... :lol:

Мыться? Неа, не предлагаю)) Зимой - все машины что в ремонт принудительно через неё прогоняются, летом - места банально не хватает на все машины, и еще мойкой занимать - нее)))
Предварительная запись.
tundelta
пунтоватый

Сообщение de Lamber 10 авг 2008, 18:12

На мойку езжу когда на улице для мытья холодно становится (так - не влом и самому в гаражах помыть), даю рублей 10-20. На заправках даю железную мелочь со сдачи, если без нее, то и заправщикам ничего не перепадает :)
"Любой человек, органически не способный преуспеть в каком-либо деле, считает себя особым докой во всем и вся."
Терри Пратчетт
de Lamber
Punto - driver

Сообщение Пулька 10 авг 2008, 21:28

Ну и я свою лепту внесу...
Мойка летом-практически всегда на даче самостоятельно,следовательно на чай себе всегда даю :) .Если приходится мыться в городе-только такса.
А вот с заправками вообще сложней.После того,как мне чуть заправщик не сломал ключ от бензобака,всегда заправляюсь самостоятельно,даже когда безумно лень.....Хоть и сделала специально обученный доп ключ
Изображение

Изображение
Пулька
Punto - Маньяк

Сообщение Димарик 11 авг 2008, 00:21

tundelta писал(а):
Алик писал(а):Ну,ребзя..злые вы.На мойке-я согласен-там народ получают итак неплохие деньги(у них процент от сделанного идет)и плюс еще борзеют иногда-я тоже особо денег не даю(ну,может,только когда ОЧЕНЬ хорошее настроение).А вот на заправке-всегда даю мелочь(15-20 рэ.),т.к. знаю наверняка,что заправщики там получают сущие копейки оклада и весь основной заработок у них составляет именно чаевые(ну,по крайней мере, в Питере).Надо уважать любой труд,и также надо любой труд оплачивать-ведь когда хорошая погода я могу и сам заправить машину(тогда,естессно,никто ничего не получит),а вот когда дождь или снег(а также сели,оползни,град и прочие катаклизмы) на улице-то заправщики тут как тут...Так что не надо стоимость бензина и прочие условия нашего с Вами неблагополучия перекладывать на головы тех,кто помогает нам лишний раз не промокнуть под дождем или не изговнять костюмчЕГ о грязный пистолетЕГ заправки.Вот.

Заработок заправщика - 2-2,5 тыс руб в день чаевых (зависит от места расположения заправки)+ оклад 18-20 тыс в месяц. В общем то неплохо получается)))

Тундельта, ты меня каждый раз поражаешь своими знаниями :shock:
Где ты взял такую информацию про заправщиков? У меня знакомый работал на ВР, так там платили копейки, а основной зароботок был с чая! Вот на мойках действительно зажравшиеся и не желающие работать!
Мой ответ:
заправщикам всегда, мойщикам никогда!
Димарик
Мистер-Punto '09

Пред.След.

Вернуться в Курилка