может я просто не сталкивалась, но ждать 5 месяцев машину - это чересчур!
нам другую машину на 1,5 недели задержали, так мы мозг из них вынули, включая звонки дистрибьютору и все такое!)
Модераторы: Avanturist, 44.
Юра писал(а):я лично...я лично...я лично работаю в блоке и поэтому не стоит этот случай обсуждать в теме "никогда не приезжайте сюда..."Avanturist- писал(а):Я лично![]()
![]()
шутка
tundelta писал(а):Юра писал(а):я лично...я лично...я лично работаю в блоке и поэтому не стоит этот случай обсуждать в теме "никогда не приезжайте сюда..."Avanturist- писал(а):Я лично![]()
![]()
шутка
Йурий, походу нарот у нас читает между строк и не весь текст, потом от переполнявших мыслей начинается словоизлияние на форуме))) Зря ты это нопесал, он веть поверил реально)))
MaxGP писал(а):tundelta писал(а):Юра писал(а):я лично...я лично...я лично работаю в блоке и поэтому не стоит этот случай обсуждать в теме "никогда не приезжайте сюда..."Avanturist- писал(а):Я лично![]()
![]()
шутка
Йурий, походу нарот у нас читает между строк и не весь текст, потом от переполнявших мыслей начинается словоизлияние на форуме))) Зря ты это нопесал, он веть поверил реально)))
Ну что поделать )))
MaxGP писал(а):tundelta писал(а):Юра писал(а):я лично...я лично...я лично работаю в блоке и поэтому не стоит этот случай обсуждать в теме "никогда не приезжайте сюда..."Avanturist- писал(а):Я лично![]()
![]()
шутка
Ну что поделать )))
да и думаю вы знаете Фиат 801
MaxGP писал(а):звезды на таких машинах не ездят))))
просто очень люблю свою машину
MaxGP писал(а):там уже просто бесполезно что то говорить.
MaxGP писал(а):и что значит под словом истерить?)) не вражаться и не высказвать своего мнения?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1