• Реклама

Можно ли поменять кондиционер на климат -контроль?

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Re: Можно ли поменять кондиционер на климат -контроль?

Сообщение SMF 10 апр 2008, 12:09

Собака. писал(а):
Тогда другой вопрос, по всей России не нашлось машины отвечающей требованиям покупателя? Или это был эксклюзивный заказ с отделкой под Абат? В любом случае история походит скорее на байку, чем на реальность... Если вы действительно это делали, то это не показывает вас с хорошей стороны, т.к. вы ошиблись изначально с заказом, а потом ещё и нелогично решили проблему... ;) А делать повторно вы этого не будете по одной простой причине, это мегамежгалактический идиотизм... :!:

Машины УЖЕ была нам отгружена. В комплектации Динамик. И стоимость у нее была как у машины с климатом ! Ошибка не наша, а ССА.Был известен Вин-номер, до того как она пришла ! + ко всему машина была кредитная - менять ее было очень проблематично для клиента, ну и для нас естественно.
По вашему замена машины это очень просто ? Хотите уличить недобросовестного дилера ? :arrow:

Так поменялись бы с другим дилером... да и не помню я такого, чтобы дилеры Фиаты под заказ возили... продавали всегд из наличия, его и сейчас заказать под себя невозможно... то ведер нету, то гумно не завезли...
Ни в чём я не хочу вас уличить, а вот вы походу желаете проехать участникам форума по ушам...
Хорошо что не версия спорт, а то еще и пружины подпиливать пришлось бы Laughing
не говря уже о литье и обвесе

Там бы они все напильники сточили имеющиеся в конторе... :lol:
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Собака. 10 апр 2008, 12:27

@ндрей писал(а):Хорошо что не версия спорт, а то еще и пружины подпиливать пришлось бы :lol:

Ну да, и еще АБС настраивать так, чтоб работал как ЕСП :lol:

А вот,литье и обвес - как раз очень просто: мы такую машину делали - оригинальный обвес и диски. Продали вот позовчера )) правда без дисков :cry:
Если желающие есть, то они могут подъехать и посмотреть. Стоит у салона - клиент только на выходных будет ее забирать.
Собака.
Новичок

Сообщение SMF 10 апр 2008, 12:33

Собака. писал(а):
@ндрей писал(а):Хорошо что не версия спорт, а то еще и пружины подпиливать пришлось бы :lol:

А вот,литье и обвес - как раз очень просто: мы такую машину делали - оригинальный обвес и диски. Продали вот позовчера )) правда без дисков :cry:
Если желающие есть, то они могут подъехать и посмотреть. Стоит у салона - клиент только на выходных будет ее забирать.

А я думал тебя зацепит и ты сподобишься фотку выложить... Или ты принципиально хочешь людей в автосалон затащить? :D
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Собака. 10 апр 2008, 12:42

SMF писал(а):
Собака. писал(а):

А я думал тебя зацепит и ты сподобишься фотку выложить... Или ты принципиально хочешь людей в автосалон затащить? :D

Конечно хочу...
:evil:
а фотку ща выложу.
Собака.
Новичок

Сообщение Собака. 10 апр 2008, 12:49

Так поменялись бы с другим дилером... да и не помню я такого, чтобы дилеры Фиаты под заказ возили... продавали всегд из наличия, его и сейчас заказать под себя невозможно... то ведер нету, то гумно не завезли...

Можно заказать из того, что есть в Москве на складе ССА.

Еще раз повторяю: Машина кредитная, вин-номер и ксерокс ПТС был в Банке уже на момент прихода а/м, клиент не ьыл готов воевать с банком на предмет замены а/м.
Аналогичной машины у ССА не было. Вот и весь сказ.

А "ездить по ушам форумчанам" ? какой смысл ?
вы спросили, "реально поменять", я ответил....никого не призываю делать это повсеместно.

То SMF: вы кстати пробили код ???
Собака.
Новичок

Сообщение SMF 10 апр 2008, 13:02

Собака. писал(а):Так поменялись бы с другим дилером... да и не помню я такого, чтобы дилеры Фиаты под заказ возили... продавали всегд из наличия, его и сейчас заказать под себя невозможно... то ведер нету, то гумно не завезли...

Еще раз повторяю: Машина кредитная, вин-номер и ксерокс ПТС был в Банке уже на момент прихода а/м, клиент не ьыл готов воевать с банком на предмет замены а/м.

вы спросили, "реально поменять", я ответил....никого не призываю делать это повсеместно.

Вот это уже начинает походить на правду, вначале оформили кредит, а потом клиент увидел такой опус... :shock: На месте клиента, я бы не стал воевать с банком, а послал бы нафиг дилера и расторг бы договор... Кстати мне машину под заказ выкупили у Кировского дилера и привезли... причем цена не изменилась...
А говорю вам это к тому, что причин для бравирования нет, стыдно должно быть товарищи...
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Собака. 10 апр 2008, 13:16

SMF писал(а):
Собака. писал(а):Так поменялись бы с другим дилером... да и не помню я такого, чтобы дилеры Фиаты под заказ возили... продавали всегд из наличия, его и сейчас заказать под себя невозможно... то ведер нету, то гумно не завезли...

Вот это уже начинает походить на правду, вначале оформили кредит, а потом клиент увидел такой опус... :shock: На месте клиента, я бы не стал воевать с банком, а послал бы нафиг дилера и расторг бы договор... Кстати мне машину под заказ выкупили у Кировского дилера и привезли... причем цена не изменилась...
А говорю вам это к тому, что причин для бравирования нет, стыдно должно быть товарищи...

Уважаемый SMF, кредит на машину был оформлен ДО прихода машины ! для этого достаточно иметь ксерокопию ПТС, которую иы получаем. как правило, До прихода машины на склад.

Нам и самим проще было бы выкупит машину у стороннего дилера, но увы и ах. да и клиент был готов подождать.Мы так и делаем, иногда.

А насчет некомпетентности дилера - вам настолько проще поверить в непогрешимость ССА, чем "нерадивого" дилера? Конечно. у нас бывают косяки, и посерьезней...глупо это было бы отрицать. Но в любом случае мы не по разные стороны "баррикады" .
Собака.
Новичок

Сообщение SMF 10 апр 2008, 13:50

Собака. писал(а):
SMF писал(а):

Уважаемый SMF, кредит на машину был оформлен ДО прихода машины ! для этого достаточно иметь ксерокопию ПТС, которую иы получаем. как правило, До прихода машины на склад.

Нам и самим проще было бы выкупит машину у стороннего дилера, но увы и ах. да и клиент был готов подождать.Мы так и делаем, иногда.

А насчет некомпетентности дилера - вам настолько проще поверить в непогрешимость ССА, чем "нерадивого" дилера? Конечно. у нас бывают косяки, и посерьезней...глупо это было бы отрицать. Но в любом случае мы не по разные стороны "баррикады" .

Ну и я говорю, нашли лоха и втулили ему кота в мешке... :lol:
А с банком должны были вы разбираться, так как это ваш косяк, скинули все проблемы на клиента и рады до зопы, ну что с того, что вы заказали блок и "вколхозили" его через 4 месяца? У вас клиент готов повторно заказать автомобиль? Думаю он не будет эксперементировать и как вариант, вы надолго отбили у него интерес к марке Фиат.
А песню про нерадивого дилера вообще можно забыть... Всё зависит от производителя, это он ставит своих покупателей раком, путём выбора в качестве партнеров дилетантов в виде ССА и салонов типа вашего, и подкладыванием под них покупателя...

Вобщем уважаемый (ая) Собака., вы очень вовремя попались мне под руку, т.к. я 3-ью неделю продолжаю ездить на Браве с ковриками от Пунто... и без обещанных аксессуаров в качестве подарка на 1 тыс долларов... Подарок сделали аксессуарами, а по факту их нет, это такой русский лохотрон? :lol:
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Собака. 10 апр 2008, 14:00

Какой дилер вас так "одарил"?
У нас ковры на Браво уже есть оригинал,
тоже самое защита (металл), высылать ??? :?:

Ну а насчет лохотрона и "развода" клиента:
климат это еще ерунда - у нас был клиент которому мы меняли двигатель, везли из Италии - это тоже "развод" ? Капиталка двигателя тоже наш косяк ? Мы стараемся помочь клиенту, а не кинуть его.
Собака.
Новичок

Сообщение SMF 10 апр 2008, 14:12

Что, язык проглотили или хотите ответить ещё за то, что на центральном складе ССА 2-й месяц нет лобовых стекол на ГП? :lol:
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение SMF 10 апр 2008, 14:18

Собака. писал(а):Ну а насчет лохотрона и "развода" клиента:
климат это еще ерунда - у нас был клиент которому мы меняли двигатель, везли из Италии - это тоже "развод" ? Капиталка двигателя тоже наш косяк ? Мы стараемся помочь клиенту, а не кинуть его.

Ну это вообще геройский поступок! :lol: На автоматизированном сервисном центре Фиат отремонтировали машину!!! Думаю бухали и салютовали наверное месяц... :lol: Вся ваша деятельность - это сплошной лохотрон во главе с ССА и Фиатом, вы содрали с людей деньги за сервисное обслуживание и продолжаете драть... напишите письмо Генеральному директору Фиата и сложите с себя полномочия дилера, тогда я поверю, что вы стараетесь для потребителей!
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Собака. 10 апр 2008, 14:46

SMF писал(а):
Собака. писал(а):Ну а насчет лохотрона и "развода" клиента:

Ну это вообще геройский поступок! :lol: На автоматизированном сервисном центре Фиат отремонтировали машину!!! Думаю бухали и салютовали наверное месяц... :lol: Вся ваша деятельность - это сплошной лохотрон во главе с ССА и Фиатом, вы содрали с людей деньги за сервисное обслуживание и продолжаете драть... напишите письмо Генеральному директору Фиата и сложите с себя полномочия дилера, тогда я поверю, что вы стараетесь для потребителей!

Ну вот .наконец, нашли виноватых !!!!! А я думал, что во всем виноват Чубайс !!!! *225*
Может нам лучше повеситься ???? мыло и веревку вышлите?

Не нравится сервис Фиат ? не обслуживайтесь у официалов, или не покупайте Фиат ! Но это полный абсурд, не стоит пенять на зеркало.
*18*
Собака.
Новичок

Сообщение SMF 10 апр 2008, 15:30

Ну вот .наконец, нашли виноватых !!!!! А я думал, что во всем виноват Чубайс !!!! *225*
Может нам лучше повеситься ???? мыло и веревку вышлите?

Не нравится сервис Фиат ? не обслуживайтесь у официалов, или не покупайте Фиат ! Но это полный абсурд, не стоит пенять на зеркало.
*18*

Ну наконец то дождались! :lol: Вот вы скинули маску и показали всем своё истинное лицо! Аплодисменты. Занавес. :evil: Официальный дилер ходит вокруг меня на цыпочках, иначе я его раздолбаю, как дятел спичку... Ежечасно теперь докладывают о том, на каком расстоянии от Челнов, находится машина с моими брызговиками и ковриками... :lol: Т.е. при желании можна вас воспитать? :D Кстати, человек который ожидал 4 месяца климат, сейчас с вас мог содрать 1,5 стоимости автомобиля, вернуть свои деньги и получить моральный ущерб... У вас похоже ещё таких прецедентов небыло? Будут! При такой работе они обязательно случаются... А по регрессивному иску, Фиат вас кинет, я знаю итальянцев, ну а про русский ССА я вообще вам рассказывать не буду, вы с ними даже разговаривать боитесь, не то чтобы чего-то требовать... :lol:
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Собака. 10 апр 2008, 16:24

Истинное лицо? это что-ли : *225*

sex Сдаюсь вы меня поиме...разоблачили....раздолбали, как дятел спичку.
SMF не надо свой негативный опыт переносить на всех дилеров.
Мы вам не враги. *107*
Собака.
Новичок

Сообщение SMF 11 апр 2008, 14:55

Собака. писал(а):а фотку ща выложу.

Скорость и качество работы дилеров схоже с процессом выкладки фото Вами... наобещает золотые горы, а в итоге оказывается, что от него ничего не завсит... а во всём виноваты в италии... :lol:

Мы вам не враги.

И не друзья, ибо лучше уж иметь врагов, чем таких друзей... :D

SMF не надо свой негативный опыт переносить на всех дилеров.

Ну почему же, на всех я не переношу, мне очень понравилась работа английских дилеров... молодцы! Там действительно видно, что Фиат это марка с мировым именем и историей, а вы её только поганите и создаёте негативный образ... поэтому:
напишите письмо Генеральному директору Фиата и сложите с себя полномочия дилера, тогда я поверю, что вы стараетесь для потребителей!
Изображение
SMF
пунтоватый

Пред.След.

Вернуться в Курилка