Собака. писал(а):Тогда другой вопрос, по всей России не нашлось машины отвечающей требованиям покупателя? Или это был эксклюзивный заказ с отделкой под Абат? В любом случае история походит скорее на байку, чем на реальность... Если вы действительно это делали, то это не показывает вас с хорошей стороны, т.к. вы ошиблись изначально с заказом, а потом ещё и нелогично решили проблему...А делать повторно вы этого не будете по одной простой причине, это мегамежгалактический идиотизм...
Машины УЖЕ была нам отгружена. В комплектации Динамик. И стоимость у нее была как у машины с климатом ! Ошибка не наша, а ССА.Был известен Вин-номер, до того как она пришла ! + ко всему машина была кредитная - менять ее было очень проблематично для клиента, ну и для нас естественно.
По вашему замена машины это очень просто ? Хотите уличить недобросовестного дилера ?
Так поменялись бы с другим дилером... да и не помню я такого, чтобы дилеры Фиаты под заказ возили... продавали всегд из наличия, его и сейчас заказать под себя невозможно... то ведер нету, то гумно не завезли...
Ни в чём я не хочу вас уличить, а вот вы походу желаете проехать участникам форума по ушам...
Хорошо что не версия спорт, а то еще и пружины подпиливать пришлось бы Laughing
не говря уже о литье и обвесе
Там бы они все напильники сточили имеющиеся в конторе...
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)