Avanturist- писал(а): Гоа нафиг
ты хоть объясни как нибуть? я не был так лапидарен в объяснениях)))
Модераторы: Avanturist, 44.
zig писал(а):Avanturist- писал(а): Гоа нафиг
Avanturist- писал(а):zig писал(а):Avanturist- писал(а): Гоа нафиг
Объснения бы предоставил - если был бы там, а так по мнению друзей, которые были на ГОА, что если уж тратиться на Индию - то непосредственно ехать в Гималаи.
Мне бы хоть в Хорватию сгонять!
lyalchik писал(а):Avanturist- писал(а):zig писал(а):Avanturist- писал(а): Гоа нафиг
Объснения бы предоставил - если был бы там, а так по мнению друзей, которые были на ГОА, что если уж тратиться на Индию - то непосредственно ехать в Гималаи.
Мне бы хоть в Хорватию сгонять!
знакомый 3 месяца путешествовал - и в гималаях, и на гоа, хочет теперь на гоа или шри-ланку - кому что нравится
хотя фотки с гор - фантастические, что-то ирреальное!
Avanturist- писал(а):Сегодня, как до дома доеду, найду краткий отчет своей знакомой о поездке в Гималаи и несколь ее фоток, которые восхищают своей красотой.
grek писал(а):А я в начале июля еду на Крит на недельку и в Афины к своим друзьям,возьму пунто напрокат,и буду наслаждаться морем и греческой узой
lyalchik писал(а):обязательно найду фотки знакомого - там совершенно все по-другому!!!
zig писал(а):lyalchik писал(а):обязательно найду фотки знакомого - там совершенно все по-другому!!!
даже интересно))) море сверху?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1