Ауди он хочет или БМВ!

офф: мое мнение, что данная тема просто какая то провокация и не по делу не фига ничего не сказано . Уже не первый раз читаю нытье данного человека.
Предлогаю тему закрыть.
Если все не против - то она будет закрыта.
Модераторы: Avanturist, 44.
Санек писал(а):Менять G на G абсурд, парня просто тошнит от этого авто, парень хочет ауди или бмв.MadMax писал(а):Сейчас столько стоит НОВЫЙ 3-дверный Актив с кондером -07 года.
Парень просто решил на новый махнуться!
zig писал(а):Санек писал(а):Менять G на G абсурд, парня просто тошнит от этого авто, парень хочет ауди или бмв.MadMax писал(а):Сейчас столько стоит НОВЫЙ 3-дверный Актив с кондером -07 года.
тогда надо больше просить за 390 нормальную бомбу не возьмёшь... факт
Avanturist- писал(а): Уже не первый раз читаю нытье данного человека.
Санек писал(а):Менять G на G абсурд, парня просто тошнит от этого авто, парень хочет ауди или бмв.MadMax писал(а):Сейчас столько стоит НОВЫЙ 3-дверный Актив с кондером -07 года.
Музчина женчина у меня есть, и насчет этого трепа на теме я от вас ничего хорошего не вижу, авто не устраивает дальше то что ?.., я не понимаю какие у вас проблеммы вы как бабки на базаре только усираться можете, лучше бы сплавить таз помогли.SMF писал(а):Санек писал(а):Менять G на G абсурд, парня просто тошнит от этого авто, парень хочет ауди или бмв.MadMax писал(а):Сейчас столько стоит НОВЫЙ 3-дверный Актив с кондером -07 года.
"Женщину тебе нужно Чемезов!" (с) "Кремень"
Санек писал(а):Музчина женчина у меня есть, и насчет этого трепа на теме я от вас ничего хорошего не вижу, авто не устраивает дальше то что ?.., я не понимаю какие у вас проблеммы вы как бабки на базаре только усираться можете, лучше бы сплавить таз помогли.SMF писал(а):Санек писал(а):Менять G на G абсурд, парня просто тошнит от этого авто, парень хочет ауди или бмв.MadMax писал(а):Сейчас столько стоит НОВЫЙ 3-дверный Актив с кондером -07 года.
Санек писал(а):Музчина женчина у меня есть, и насчет этого трепа на теме я от вас ничего хорошего не вижу, авто не устраивает дальше то что ?.., я не понимаю какие у вас проблеммы вы как бабки на базаре только усираться можете, лучше бы сплавить таз помогли.SMF писал(а):Санек писал(а):Менять G на G абсурд, парня просто тошнит от этого авто, парень хочет ауди или бмв.MadMax писал(а):Сейчас столько стоит НОВЫЙ 3-дверный Актив с кондером -07 года.
Alehandro писал(а):Не ну если такая пьянка продаю свой актив 2006 года с ПТФ и кондеем за ПЯТЦОТ ТЫЩ!!!
А ваще за 350 отда)))) (кому интересно ЛС)
Avanturist- писал(а):Alehandro писал(а):Не ну если такая пьянка продаю свой актив 2006 года с ПТФ и кондеем за ПЯТЦОТ ТЫЩ!!!
А ваще за 350 отда)))) (кому интересно ЛС)
А как же заказанные диски с Японии R 17 и обвес?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1