Avanturist- писал(а):Антон
И стоит Грандер далеко за милльен. Парнишка хорошо поднялся -пересев с НФ на Грандер!![]()
В чем плохая новость? Тебя не устраивает заднее сидение Грандера?
а плохой новости нет

Модераторы: Avanturist, 44.
Avanturist- писал(а):Антон
И стоит Грандер далеко за милльен. Парнишка хорошо поднялся -пересев с НФ на Грандер!![]()
В чем плохая новость? Тебя не устраивает заднее сидение Грандера?
Dmitry 242 писал(а):Антон писал(а):уж сколько раз твердили миру .....
печально, но нужно быть внимательнее.
Внимательность тут ни при чём, ты ж не будешь с сумкой в руках ездить. Спасение одно - глухая тонировка или под сиденье прятать.
Avanturist- писал(а):Хочу создать данную тему, как место, где соклубники будут делиться о хороших и плохих новостях в своей жизни.
+ епт, наконец то пятница, можно будет свалить куда нить в Подмосковье - покататься.
- пропил все деньги на д.р. - съездить в Подмосковье проблематично.
lyalchik писал(а):сколько раз твердили, что нельзя оставлять сумку на пассажирском сидении!
я всегла либо между сидений ее вбиваю, либо сзади на коврик, если не под сидение кладу
я как свою сумку на пассажирском увижу, у меня рефлекс покрепче в нее вцепиться!)
lyalchik писал(а):а 3-хдверка причем?
сложнее с заднего коврика достать?)))
летом часто из открытых окон тянут на мотоциклах или скутерах(
Avanturist- писал(а):lyalchik писал(а):а 3-хдверка причем?
сложнее с заднего коврика достать?)))
летом часто из открытых окон тянут на мотоциклах или скутерах(
Плюс в том, что кинув вещи назад-можно меньше париться, что сзади могут вытащить, когда ты стоишь где нить в пробке в центре Москвы!
Avanturist- писал(а):- сегодня умерла бабушка, пусть хоть и старенькая уже.![]()
+- умерла во теплой постеле и во сне.
.......Уехал в Пензу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1