• Реклама

Аллё ....

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Re: Аллё ....

Сообщение Avanturist 22 май 2009, 15:51

KAMED писал(а):Не хватает пожалуй ложечки дегтя :oops: : Stilo, который в 2002 г. пришел на смену Bravo/Brava, не смог вставить палки в колеса Peugeot 307, Renault Megane, Opel Astra и Ford Focus. А о лаврах VW Golf он мог даже не мечтать. Пример Stilo должен стать уроком для нынешнего руководства Fiat: не заставляйте итальянских дизайнеров и инженеров строить немецкие автомобили. Fiat, Alfa Romeo, Lancia - мы всегда ценили их за неповторимый характер, яркий, стильный дизайн и особый дух. За примерами далеко ходить не надо. [цитата]

А все знают, что Стило - это больше немцы, чем Италия. Но из б/у она лучше, чем тот Меган, Астра Гольф для меня лично ) И этой ссылке уже милльен лет )
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение KAMED 22 май 2009, 15:57

Avanturist писал(а):
KAMED писал(а):Не хватает пожалуй ложечки дегтя :oops: : Stilo, который в 2002 г. пришел на смену Bravo/Brava, не смог вставить палки в колеса Peugeot 307, Renault Megane, Opel Astra и Ford Focus. А о лаврах VW Golf он мог даже не мечтать. Пример Stilo должен стать уроком для нынешнего руководства Fiat: не заставляйте итальянских дизайнеров и инженеров строить немецкие автомобили. Fiat, Alfa Romeo, Lancia - мы всегда ценили их за неповторимый характер, яркий, стильный дизайн и особый дух. За примерами далеко ходить не надо. [цитата]

А все знают, что Стило - это больше немцы, чем Италия. Но из б/у она лучше, чем тот Меган, Астра Гольф для меня лично ) И этой ссылке уже милльен лет )

Да эт я так, уси-пуси разбавил. Хороший аппарат, и судя по фото в отличном состоянии. Прими поздравления. :good:
Изображение
KAMED
Punto - Маньяк

Сообщение Avanturist 22 май 2009, 16:00

KAMED писал(а):
Avanturist писал(а):

Да эт я так, уси-пуси разбавил. Хороший аппарат, и судя по фото в отличном состоянии. Прими поздравления. :good:

Ага, спасибо. ТОлько на этой машинке я так, иногда катаюсь по выходным - мой зверек намбер 1 всегда со мной - ГП, просто рабочая лошадка прям ))
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение KAMED 22 май 2009, 16:11

Скайдом прикольно смотрится. Расскажи потом как он в повседневной эксплуатации. :write:
Изображение
KAMED
Punto - Маньяк

Сообщение Леонид121 22 май 2009, 17:59

PEP писал(а):Товарищи, кто шарит в звуке? Леня ты должен быть в теме. Короче хочу купить ресивер и акустику 5.1 (желательно полочную), бюджет 30 тыс. руб. Посоветуйте что нибудь.

недавно как раз приценивался к рессиверам - HDMI обязательно должен быть ,без него и брать не стоит,полез по моделям и офигел, а тут заехал в Ашан , стоит там SONY за 9 тыр, 3 входа HDMI и один выход -бюджетнее не найдёшь !Аккустика вопрос интересный- тут советов давать как бы нецелесообразно, чисто под театр,для музыки,предпочтения , рессивер , аккустическая обстановка дома и пр.пр.пр. Я лично под театр имею пять одинаковых MB Quart полочных и саб , подключал их к разным рессиверам -играют достойно ,т.к. для дом.театра в принципе много и не надо требовать от колонок ,под стерео другая связка работает , а самое лучшее купи зв.проектор и не парься http://www.e-katalog.ru/YAMAHA-YSP-4000.htm у меня такая YSP-1000, ни проводов, ни те головной боли как колонки расставить , подвесил под плазмой - и всё !там в ней между прочим 42 динамика,сел в одном углу , сосредоточил звук на себя - а в другом углу почти ничего не слышно !ну вообщем много всего разного ! ... и ещё вспомнил http://www.gvozd-tv.ru/viewth/4596/0/0/
Изображение
Леонид121
пунтоватый

Авто: Bertone, Giugiaro, что дальше-DS3, и опять Punto 1.4 Turbo Multi Air

Сообщение PEP 22 май 2009, 21:18

Леонид121 писал(а):
PEP писал(а):Товарищи, кто шарит в звуке? Леня ты должен быть в теме. Короче хочу купить ресивер и акустику 5.1 (желательно полочную), бюджет 30 тыс. руб. Посоветуйте что нибудь.

недавно как раз приценивался к рессиверам - HDMI обязательно должен быть ,без него и брать не стоит,полез по моделям и офигел, а тут заехал в Ашан , стоит там SONY за 9 тыр, 3 входа HDMI и один выход -бюджетнее не найдёшь !Аккустика вопрос интересный- тут советов давать как бы нецелесообразно, чисто под театр,для музыки,предпочтения , рессивер , аккустическая обстановка дома и пр.пр.пр. Я лично под театр имею пять одинаковых MB Quart полочных и саб , подключал их к разным рессиверам -играют достойно ,т.к. для дом.театра в принципе много и не надо требовать от колонок ,под стерео другая связка работает , а самое лучшее купи зв.проектор и не парься http://www.e-katalog.ru/YAMAHA-YSP-4000.htm у меня такая YSP-1000, ни проводов, ни те головной боли как колонки расставить , подвесил под плазмой - и всё !там в ней между прочим 42 динамика,сел в одном углу , сосредоточил звук на себя - а в другом углу почти ничего не слышно !ну вообщем много всего разного ! ... и ещё вспомнил http://www.gvozd-tv.ru/viewth/4596/0/0/

В основном удар я хочу сделать на прослушивание музыки. Поставить на ДВД концерт Пинк Флойд Пульс и офигевать от музыки :D. Что скажешь про HARMAN/KARDON или JAMO?
Fiat GP 5D 1,4 8V, Emotion, Робот (продан)
PEP
Punto - Маньяк

Сообщение Леонид121 22 май 2009, 23:22

Да тяжело что-то советовать , всё достойно внимания,тут дело вкуса, я когда аккустику брал,то подсоединяли к моему усилителю,перрепробовали много чего BW,Boston,KFE только Paradigma подключили-понял что моё +хорошие провода и всё!ща новые форматы только через HDMI -TrueHD, HD DTS,hd-плееры недорого стоят, DVD уже пылью покрылся не помню когда включал , 3 ТБ в HD - смотри не хочу, а DVD файлы если что-то новенькое ,пока в HD не появится, а потом сношу. Так что на перспективу рессивер надо брать с HDMI.
Изображение
Леонид121
пунтоватый

Сообщение PEP 24 май 2009, 19:36

Соллерс сегодня приглашал всех на тест драйв с розыгрышем призов.
соллерс.jpg

Мы с товарищем решили поехать потестить браво в очередной раз. Браво в очередной раз порадовал :D. Комфортнее пунто, к машине моментально привыкаешь. А динамика огого..... самолет :stars: :good:. Заодно потестили Фиат 500. Жестковата, тесновата, мотор шумнее чем в пунто, однако тянет некисло ибо имеет 100 кобыл. Короче бешеная табуретка. :D После этого пошли покрутили лохотрон и выиграли поощрительные призы. Я майку Fiat, а товарищь кружку соллерс. :yahoo:
майка.JPG

Но на этом мы не успокоились и поехали потестить еще пару автомобилей. Пежо 308 1,6 120 кобыл, автомат. Пежо с этим двиглом на автомате не едет вообще, мотор противно рычит, а толку нет. Такое ощущение, что мой пунто до 100 км/ч также разгоняется. А так Пыж вполне нормальная тачка. Салон качественный, дорогу держит отлично, подвеска тоже радует, мягкая но в тоже время машина не кренится на поворотах. После Пыжа тестили БМВ копейку (BMW 118) 136 сил, автомат. Ну что сказать беха есть беха. Динамика отличная, несмотря на автомат (Пыж нервно курит в сторонке) сравнима с браво отличие только в том, что браво тянет с низов ибо турбо. Вообщем беха 5 баллов. Но дорого сцуко :x :D День прошел отлично. :)
PEP
Punto - Маньяк

Сообщение Gala 24 май 2009, 21:43

а чё, клёвая майчонка... ;)
а мы лоханулись, не поехали...а ведь видели рекламку.. :(
Последний раз редактировалось Gala 25 май 2009, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение PEP 24 май 2009, 21:48

Gala писал(а):а чё, клнва майчонка... ;)
а мы лоханулись, не поехали...а ведь видели рекламку.. :(

Они говорят она (майка) у них 4500 рублей стоила! :wall:
PEP
Punto - Маньяк

Сообщение Юра 24 май 2009, 22:57

на неделе пролетал мимо Соллерса, рекламки не видел! хм...видел только розыгрыш ГП, если ты накупишь у них кучу допов. Но я в ней даже не регистрировался, когда машину покупал.
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Сообщение Юра 24 май 2009, 23:01

ой, еще новость. Скорее всего завтра вечером(в понедельник) будут проблемы с сайтом. Вынужденная необходимость...
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Сообщение Gala 25 май 2009, 13:02

богатые тоже плачут :D ...и экономят...
:D http://kp.ru/daily/24298.5/492756/
Изображение
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение Леонид121 25 май 2009, 19:58

зашел тут на сайтик один...наигрался от души!

http://configurator.maserati.com/cc/?model=7398710&country=159&language=en&pack=EX

и вот результат...
Машина мечты.PNG
Изображение
Леонид121
пунтоватый

Сообщение Леонид121 25 май 2009, 20:50

без коментариев....
Дешёвая мобилка.PNG
Изображение
Леонид121