• Реклама

Смею просить Вашей помощи!

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Сообщение Кареглазая 20 дек 2011, 16:22

Дорогие, родные соклубники!!! Нуждаюсь в поддержке и всевозможной помощи.
Нахожусь сейчас в стадии раздела имущества в судебном порядке с бывшим мужем.
Только не смейте брать с этого пример!!! Его действия обсуждать тоже бесполезно. Он не боится законов, человеческого, правды, у него нет совести, поэтому не осуждайте его, уподобляясь. Через суд раздел произошел т.к. по-человечески он и его семья не умеют договариваться, он не трудился чтобы приобрести все имущество!
Вкратце о ситуации.
Делим грузовик с прицепом, легковую, бытовое имущество. Ему отошел грузовик, но под арестом, (мне не известно его местонахождение) до погашения долга передомной, а мне деньги за фиат и бытовое имущество. Ни деньги, ни имущество он не отдает, вдобавок ко всему частично имущество исчезло. С родичами договариваться сложно, поскольку это они меня отправили в суд доказывать существование этого имущества. Или напором их брать?
Подъехала на пост гаи-информацию о владельце и техосмотре не дают постороннему. А фиат он скорее всего реализовал для увода имущества, т.е. ездит по доверенности (сейчас его номер к255кх190). Можно ли как-то узнать имеет ли он гендоверенность? Или штрафы по нарушению ПДД? Или на прием сходить к начальнику ГИБДД? Может ли он ТО пройти на грузовик в другой области, сняты ли с него номера т.к. ТО д.б. состояться в апреле-мае?
Вот еще что, если фиат продан 7 ноября 2010. То когда у него наступит ТО? А талон техосмотра первичный получен в январе 2009, на 2 года.
Надо вычислить его место работы, локальное. Где-то в Серпухове работает прорабом на стройке, внутренняя отделка помещений, подготовка к сдаче жилого дома госкомиссии. Есть тел. номера его босса и коллеги. (я ума не приложу что можно сделать с этой информацией)
Адвоката сложно найти толкового мне не повезло тогда и здесь, своих нет.
Вложения
DSC_0923.JPG
Последний раз редактировалось Кареглазая 22 дек 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
... Никому, кроме искусства, до человека нет дела. Государству нужны солдаты, рабочие, служащие ... и т. д. И, чтоб был порядок. И всё. А ведь люди должны быть добрыми, кто же научит их этому кроме искусства. /В. Шукшин/

Источник достоинства замужней женщины зависит от мужчины избравшего ее в жены. Источник достоинства мужчины – в Боге, в призвании, но никак не в женщине.
Кареглазая
Мисс-Punto '09

Авто: был FIAT Grande Punto Emotion 16 кл. 95 л.с. 3-дв. ХБ Серый

Сообщение faiser 20 дек 2011, 16:45

А на кого оформлены машины? Что говорят судебные приставы?
Изображение
Изображение
faiser
Punto - Маньяк

Сообщение Кареглазая 20 дек 2011, 16:50

faiser писал(а):А на кого оформлены машины? Что говорят судебные приставы?

грузовая на бм, но она под арестом от отчуждения, то. фиат на третье лицо, но я убеждена что он ездит по генералке.
приставы собирают информацию о нем. но им тоже сложно, т.к. бывший скрывается.
... Никому, кроме искусства, до человека нет дела. Государству нужны солдаты, рабочие, служащие ... и т. д. И, чтоб был порядок. И всё. А ведь люди должны быть добрыми, кто же научит их этому кроме искусства. /В. Шукшин/

Источник достоинства замужней женщины зависит от мужчины избравшего ее в жены. Источник достоинства мужчины – в Боге, в призвании, но никак не в женщине.
Кареглазая
Мисс-Punto '09

Сообщение faiser 20 дек 2011, 16:54

Как вариант: Если 3-е лицо на Вашей стороне, то оно идет в ГАИ и пишет заявление об угоне Фиата... Т.о. Вашему б.м. уже будет сложней на ней разъежать...И есть риск нарваться на полицаев или запалиться перед камерой видеонаблюдения...
Также, но я не уверен, но может быть ГАИ сможет помочь с поиском грузовой, если у Вас бумаги от суда на руках...
Изображение
Изображение
faiser
Punto - Маньяк

Сообщение faiser 20 дек 2011, 16:59

И еще как вариант - это коллекторские конторы... Но только не знаю, сколько они по деньгам берут...
Изображение
Изображение
faiser
Punto - Маньяк

Сообщение Кареглазая 20 дек 2011, 16:59

faiser, спасибо за ответы! все-таки одна голова хорошо а две лучше!

Кареглазая
Мисс-Punto '09

Сообщение Кареглазая 20 дек 2011, 17:00

faiser писал(а):И еще как вариант - это коллекторские конторы...
а что они могут? мне главное-результат!

Кареглазая
Мисс-Punto '09

Сообщение wind 20 дек 2011, 20:38

Кареглазая писал(а):Его действия обсуждать тоже бесполезно. Он не боится законов, человеческого, правды, у него нет совести, поэтому не осуждайте его, уподобляясь. Через суд раздел произошел т.к. по-человечески он и его семья не умеют договариваться, он не трудился чтобы приобрести все имущество!

вообще как-то странно ... получается ... он работает на стройке ... на него оформленно имущество для коммерчиского пользования ...он хитровыебнутый просто так не отдаст ... имущество нажитое при браке находится в его пользовании ..... НО ВСЕ ЭТО ЗАРАБОТАЛИ ВЫ ...

найти человека дело 1ой недели ... есть родители есть работа где о нем можно собрать информацию ... вопрос что потом с ним делать ?

физически насрать он может так что потом вы ничего с машинами не сделаете и не продадите ... раскурочит номера на кузове и отдаст вам машины ... требуйте денежной компенсации от суда в связи с отказом ответчика предоставить имущество .... а дальше ждите ... когда нибудь эта палка выстрелит и вы получите свои деньги
wind
пунтоватый

Сообщение faiser 20 дек 2011, 20:56

Кареглазая писал(а):
faiser писал(а):И еще как вариант - это коллекторские конторы...
а что они могут? мне главное-результат!

они могут выбивать долги... Вопрос каким путем...
Изображение
Изображение
faiser
Punto - Маньяк

Сообщение Spec-R 20 дек 2011, 21:59

Кареглазая писал(а):...вдобавок ко всему частично имущество исчезло.

От тут попахивает ст. 330 УК РФ, хотя у меня в практике не было, 1 часть статьи дознавательская.
Кареглазая писал(а):Подъехала на пост гаи-информацию о владельце и техосмотре не дают постороннему. А фиат он скорее всего реализовал для увода имущества, т.е. ездит по доверенности (сейчас его номер к255кх190). Можно ли как-то узнать имеет ли он гендоверенность? Или штрафы по нарушению ПДД? Или на прием сходить к начальнику ГИБДД? Может ли он ТО пройти на грузовик в другой области, сняты ли с него номера т.к. ТО д.б. состояться в апреле-мае?

Естественно тебе ничего не скажут. Есть знакомые в правоохранительных органах? Было б дело в СПб, я б помог, в Москоу не смогу :oops:
Кареглазая писал(а):Есть тел. номера его босса и коллеги. (я ума не приложу что можно сделать с этой информацией)

С адресами тож ПО помогли бы...
Кареглазая писал(а):Адвоката сложно найти толкового мне не повезло тогда и здесь, своих нет.

В основном эти товарищи тупо тянут деньги(по опыту в уголовных делах), хотя попадаются толковые, но редко. Я к сожалению в гражданском праве не силён :oops:
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli
Мы любим свой ДТ и жить не можем без него -
В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными!
Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...
Spec-R
пунтоватый

Сообщение Кареглазая 21 дек 2011, 00:26

faiser писал(а):Вопрос каким путем...
почитала в поисковике-интересная штука.
Spec-R писал(а):От тут попахивает ст. 330 УК РФ
замечательно! точно??? имущество бытовое, оно перечнем отражено в решении суда, но находилось в чужом владении.
Spec-R писал(а):Есть знакомые в правоохранительных органах?
нету, к сожалению. хм... мне гениальная идея пришла в голову (отпишусь в ЛС)...
Spec-R писал(а):С адресами тож ПО помогли бы..
я для начала все-таки попробую через начальника гибдд. потом отпишусь.
wind писал(а):есть родители есть работа где о нем можно собрать информацию
родители защищают сыночка, ведь он же родное!!!
Вот все-таки Всем ответившим спасибо, потому что Вы мне уже столько всего подсказали, что я уверенней себя почувствовала и премного Вам благодарна, дорогие, умненькие и чуткие Мужчины!!!
wind писал(а):вообще как-то странно ... получается ... он работает на стройке ... на него оформленно имущество для коммерчиского пользования ...он хитровыебнутый просто так не отдаст ... имущество нажитое при браке находится в его пользовании ..... НО ВСЕ ЭТО ЗАРАБОТАЛИ ВЫ ...
в браке он не работал. с другом без моего согласия фирму открыл, стырил деньги на машину (я тогда на Калину копила, в итоге нам Калину купила взяв деньги в кредит, потом пунтика купила) и стал ее катать. у них не пошло и эту машину он по доверенности отдал знакомому и все! тютю. но суд наложил арест, он не ожидал что грузовик делиться будет а поднасрал извините продав Фиатик мой выстраданный. родичи его заставили меня доказывать в суде и никаким образом содействовать не хотели теперь пускай убирают какахи за 30-летним жлобом! это сейчас он на стройку пошел, утверждает что без оформления.
wind писал(а):насрать
к сожалению этот физиологический процесс закончится только в одном случае... представляете, направили в суд против меня иск о том что я должна за проживание, все-таки Бога благодарю что увел меня оттуда, потому что понятие семьи напрочь отсутствует, но свое надо забирать, чтоб защититься, ох еслиб я не подала иск о разделе, он бы подал и тогда все было бы плохо для меня.
ведь дурак тот, кто себе враг.

Кареглазая
Мисс-Punto '09

Сообщение lawer 21 дек 2011, 01:29

мммм.......дааааа.....тяжелый случай.......
вобчем мои три копейки:
- по информации поможет знакомый в налоговой - там много чего интересного есть про имущество и доходы
- не пойму почему приставы бездействуют, по закону об исполнительном производстве они могут возбудить розыскное дело как на должника, так и на имущество его - жалобу на пристава написать бы в управление ССП, глядишь ускориться :)
да кстати они сейчас имеют право и по квартирам ходить для описи имущества в порядке исполнительного производства - только пинать надо......
остальное думаю бесполезная трата времени и средств для получения имущества, ну если конечно не сжирает жажда мести :)
lawer
Punto - Маньяк

Сообщение Кареглазая 21 дек 2011, 01:55

lawer, ух, налоговый работник-это просто находка! я очень прошу посодействовать мне!!! (отпишусь в ЛС)
а у приставов есть "косяки" я просто давить не умею. все что пишете-сделаю! про приставов. за полгода она кстати 3 раз в отпуске!
мстить конечно же не хочу, но как были правы мои близкие,когда убедили меня в том чтобы я пошла в суд, я замечательно защитилась хоть и с потерями финансовыми, но все же! в моем случае это только защита.
lawer, моя улыбка и радость сейчас для Вас!

Юленька тебе тоже огромное женское спасибо! И Юрочке нашему низкий поклон!

Кареглазая
Мисс-Punto '09

Сообщение Димарик 21 дек 2011, 10:07

Кареглазая, не стоит опускать руки, но от себя скажу, если имущество записано на 3-е лицо, то оно не попадает под совместно нажитое. На самом деле у моей сестры такой же муж. Сам из Нижнего Новгорода и нигде не работает. Живёт за счёт сестры да ещё и выё... Я ей давно говорю разводись, а она боится что с 2 детьми её никто не возьмёт. Главное что ты правильное решение приняла, а там уже всё встанет на свои места. всё равно всем придётся отвечать перед богом и там всё спросят. Ты девушка сильная и красивая. у тебя всё получится! Ты заработаешь на новую машину, а он всё просадит и опять будет в ж....е. ;)
Димарик
Мистер-Punto '09

Сообщение wind 21 дек 2011, 10:34

Кареглазая писал(а):
wind писал(а):насрать
к сожалению этот физиологический процесс закончится только в одном случае... представляете, направили в суд против меня иск о том что я должна за проживание, все-таки Бога благодарю что увел меня оттуда, потому что понятие семьи напрочь отсутствует, но свое надо забирать, чтоб защититься, ох еслиб я не подала иск о разделе, он бы подал и тогда все было бы плохо для меня.
ведь дурак тот, кто себе враг.

если бы вы не подали ... то и исков небыло ... нужно былобы просто приехать фурой и вывести вещи которые вы считаете своими ... когда у вас был доступ ... также забрать птс от пунто даже если ключи и стс у мужа .... потом взяли прошлого владельца и эвакуатор и забрали авто ...
не буду судить не того не другова т.к. не слушали доводы другой стороны ... оба хороши раз договориться неможите ... и тут уже пошли все средства даже самые безнадежные ... чтобы требовать деньги за проживание должен быть договор оплаты... максимум что с вас могут взять, это вашу долю за коммунальные платежи и то при условии что нету квитанций с вашей подписью об оплате

кстати если ребенок его можно подать на алименты ... если муж не работает могут назначит фиксированную сумму ... немного но раз уж пошла такая пляска
wind
пунтоватый

След.

Вернуться в Курилка