Дорогие, родные соклубники!!! Нуждаюсь в поддержке и всевозможной помощи.
Нахожусь сейчас в стадии раздела имущества в судебном порядке с бывшим мужем.
Только не смейте брать с этого пример!!! Его действия обсуждать тоже бесполезно. Он не боится законов, человеческого, правды, у него нет совести, поэтому не осуждайте его, уподобляясь. Через суд раздел произошел т.к. по-человечески он и его семья не умеют договариваться, он не трудился чтобы приобрести все имущество!
Вкратце о ситуации.
Делим грузовик с прицепом, легковую, бытовое имущество. Ему отошел грузовик, но под арестом, (мне не известно его местонахождение) до погашения долга передомной, а мне деньги за фиат и бытовое имущество. Ни деньги, ни имущество он не отдает, вдобавок ко всему частично имущество исчезло. С родичами договариваться сложно, поскольку это они меня отправили в суд доказывать существование этого имущества. Или напором их брать?
Подъехала на пост гаи-информацию о владельце и техосмотре не дают постороннему. А фиат он скорее всего реализовал для увода имущества, т.е. ездит по доверенности (сейчас его номер к255кх190). Можно ли как-то узнать имеет ли он гендоверенность? Или штрафы по нарушению ПДД? Или на прием сходить к начальнику ГИБДД? Может ли он ТО пройти на грузовик в другой области, сняты ли с него номера т.к. ТО д.б. состояться в апреле-мае?
Вот еще что, если фиат продан 7 ноября 2010. То когда у него наступит ТО? А талон техосмотра первичный получен в январе 2009, на 2 года.
Надо вычислить его место работы, локальное. Где-то в Серпухове работает прорабом на стройке, внутренняя отделка помещений, подготовка к сдаче жилого дома госкомиссии. Есть тел. номера его босса и коллеги. (я ума не приложу что можно сделать с этой информацией)
Адвоката сложно найти толкового мне не повезло тогда и здесь, своих нет.