• Реклама

Внимание..Разводилово...

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Внимание..Разводилово...

Сообщение 44. 20 окт 2008, 18:51

Я ни скажу,что ситуация безвыходная.Кто идет за покупкой машины в салон или сам в себе уверен или берет с собой спеца.
Ситуация: Пара..ей 36 ему 39 Домик в деревне..живут в Питере.Решили купить ТАЗ 2104..звонили посалонам нашли недорого (разница 8 тыщ) по сравнению с другими салонами. Пришли..есть? ЕСТЬ. Что в допы ? (вроде все недорого) а все и давайте.Пишут в таблице напротив допов от руки цены.Посчитали..голый а/м 180 тыщ с допами 228 СУПИИИИР. Сгоняли за авансом..заплатили 150 тыщ.Глаза залиты...щастья полные штаны..завтра забирать авто. Листик с допами набирается на компе теперь все печатными букавками. ТОЛЬКО: под каждым допом теперь стоит графа установка.Например локеры 1700 установка 1000..имобилайзер 8 тыщ... установка 9000тыщ и т.д. Радостный муж подмахивает ..автограф ставит...ознакомлен. Итоговая сумма машины 298 тыщ...РАЗНИЦА 70 ТЫЩ. Замечают тока в маршрутке.Договор на одном листке А4...ШОК...слезы....водка. Проблемы..нервы....ВРЕМЯ...РАСХОДЫ
АВТОСАЛОН АВТОМИР ПР.ЭНЕРГЕТИКОВ 59
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Re: Внимание..Разводилово...

Сообщение Алик 20 окт 2008, 19:07

Тоже про Автомир!Знакомый решил купить ТАЗ 2115.Пришел.Выбрал.Оставил залог 100 тыщщщщ,при стоимости машины в районе 220 косых.Оставил залог,че то подписал(вероятно тоже,что и описано выше) и счастливый ушел домой.На след.день выясняется,что стоимость машины 350 тыр.Чел в шоке,говорит,мол,давайте карбованцы обратно!А ему в ответ:"Нифига,машина на тебя оформлена,поэтому если отакзываешься,то мы ее принимаем обратно как бэушную и деньги все равно остаются у нас"Окончания истории не знаю,знаю тока,что в разговоре с насяльником этой шаражкиной конторы челу было заявлено следующее:"Ты можешь скока угодно судиться,я судье лучше дам денег,чем тебе верну"..Так что не стоит иметь дело с такими Пэдуардами!!!!
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 20 окт 2008, 19:18

П...ц...видят что люди простые не богатые и такое устраивают. Яж им твердил..тока Питер-лада..
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Алик 20 окт 2008, 19:39

А когда мы в Автомир приехали покупатьт ТАЗы 2112,то по приходу спросили у манагера,какой автомобильчик здесь получше(а то у половины либо плафонов посветки салона нет,то еще че нить) то он нам прямо заявил,не вынимая рук из карманов,что получше-на площадке с Сузуки,а здесь-одно гомно!Я фигею,как они работают... :twisted:
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение SSSJIM 20 окт 2008, 20:46

сжечь :twisted:
Я почти итальянец!!!
SSSJIM
Punto - Маньяк

Сообщение Алик 20 окт 2008, 21:12

А руководство на кол!
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 20 окт 2008, 21:14

жене..которой 36...видила же что ребятки с цепями и лысаи...и сиравно повелась на дешевизну.Эххх...жееенщщщщина...
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Маргоша 21 окт 2008, 16:18

Вот может это и жестоко.....Но помоему правильно таких людей учат......Что значит...подписал, что то неглядя......А если это дарственная на квартиру?.....Всегода и все в этой жизни надо читать ООООЧЕНЬ внимательно.....и нельзя относиться спустя рукова, а еще надо помнить, что бесплатный сыр-только в мышеловке....
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение lyalchik 21 окт 2008, 17:30

Маргоша писал(а):Вот может это и жестоко.....Но помоему правильно таких людей учат......Что значит...подписал, что то неглядя......А если это дарственная на квартиру?.....Всегода и все в этой жизни надо читать ООООЧЕНЬ внимательно.....и нельзя относиться спустя рукова, а еще надо помнить, что бесплатный сыр-только в мышеловке....

даже если читать очень внимательно, когда с этим не сталкивался, не знаешь всех подводных камней...
это я из всех мозг выну, и то иногда случаются проколы, там же люди в этом профессионалы, они видят, кого разводить
я считаю, что в принципе так неправильно людей учить, несправедливо....
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение 44. 21 окт 2008, 17:45

lyalchik писал(а):я считаю, что в принципе так неправильно людей учить, несправедливо....

Слово учить должно быть видимо в жирнючих ковычках..они же не мясо покупали на рынке.У людей последние деньги вырвали и в долги вогнали по самые гланды
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Маргоша 22 окт 2008, 15:08

44-й писал(а):
lyalchik писал(а):я считаю, что в принципе так неправильно людей учить, несправедливо....

Слово учить должно быть видимо в жирнючих ковычках..они же не мясо покупали на рынке.У людей последние деньги вырвали и в долги вогнали по самые гланды

Ни кто не говорит о том, что это справедливо...или правильно......

Но!!!! Ненадо забывать о том в какой стране ты живешь.....
Я сама работала на выписке документов в автосалоне.....так вот....Люди покупавшие машины.....ВОООБЩЕ ИХ НЕ ЧИТАЮТ......хотя им на это специально дается время :!: .......Но были и нормальные лди...которые читали все досканально, задавали вопросы.....одним словом таких ни кто не обманет......

Конечно со знакомыми 44-ого поступили не честно, но....Но можно же было посмотреть счета, что ты вообще подписываешь.....А не катить потом бочку на других.....А по поваду возврата-не возврата авто....через суд....Тут однозначно человек был прав....законы надо читать....от любой сделки можно отказаться....
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Маргоша
пунтоватый

Сообщение DanKA 10 ноя 2008, 01:11

Вот опять про автомир, в этот раз с моим близким человеком, на на Жукова:
http://www.myalbea.ru/forum/showthread. ... E%EC%E8%F0
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение Nich 10 ноя 2008, 11:26

DanKA писал(а):Вот опять про автомир, в этот раз с моим близким человеком, на на Жукова:

ППЦ... интересно, сервис у них такой же "умный"? Была мысля туда к ним сунуться масло да колодки поменять, так как близко очень.
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение DanKA 10 ноя 2008, 23:38

Nich писал(а):
DanKA писал(а):Вот опять про автомир, в этот раз с моим близким человеком, на на Жукова:

ППЦ... интересно, сервис у них такой же "умный"? Была мысля туда к ним сунуться масло да колодки поменять, так как близко очень.

вот так и он думал, что близко и удобно потом там обслуживаться будет...
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение Маргоша 11 ноя 2008, 09:08

Я вот честно не понимаю таких......как говорится "Волков боятся.....в лес не ходить"......зачем брать то, что навязывают ВАМ, и самое главное....из какого материала та справка счет за 10000 рублей!!!!! ОНа что с золотой окантовкой?......Сразу надо брать счет на доплату.....не раз уже кричали, что с допами полно разводок.....

Но пока есть и будут такие друзья....их будут продолжать разводить....
Маргоша
пунтоватый

След.

Вернуться в Курилка