lyalchik писал(а):может баян, но оч. понравилось: кубок уефа, чемпионат мира по хоккею, евровидение.... а всего-то надо было тополи на красную площадь вывести!)
поржал
я уверен что завтра кто-то будет говорить что у нас все куплено: и хоккей и кубок уефа и евровидение и вот теперь эти 2 матча на Евро. На это у меня родилось утверждение!! Испанцы купили наших в первом матче! А что нет?!
+ стотыщ ко всем УРРААА!!!
Спать хочу, однако. У нас матч закончился почти в 3 ночи, а я комментировал по СМС друзьям - у них РТР отрубили. Засыпал под крики РОССИЯ с улицы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вперед на Нидергланды! Ану выкурим их, ребята!!!
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет! "А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча! Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!" (с) Э.М. Ремарк
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем: http://oilgrease.ru/
Насчёт выплат:
После первого матча хохму прислали
Объявление по громкой связи в одном из швейцарских банков после матча
Евро_2008 Россия-Испания (1:4):
"Господина, оплатившего чемпионат мира по хоккею и Евровидение, просим
подать форму N повторно с исправленными реквизитами - Ваш платеж не
прошел".