Полчаса назад меня оштрафовали за превышение скорости.Забавно,что оштрафовали первый раз в жизни.Забавна и скорость,за которую оштрафовали-86 км в час в городе всего лишь(москвичи,у вас за такую скорость улитками называют?).
Вопросов по этому поводу несколько.
1)это ж на спидометре должно было быть около 95?Говорят,что все они прибавляют 10 км в час(по крайней мере в Финке именно так на автоматических определителях)
2)я практически уверена,что на моем спидометре было не больше 80,тк это было практически сразу после светофора,да еще и дорога поворачивала,следовательно,вряд ли успела так разогнаться..Но радар при этом мне показали.Сдается,что скорость была не моя в связи с вышеизложенным....Так вот.Возможно ли как-нить опровергнуть то,что скорость твоя,и были ли такие прецеденты?Или в любом случае лучше тупо заплатить и не париться?(только пример с Белоруссией приводить не надо-это ж жесть какая-то....
Вероятно,наши доблестные гаишники начали собирать себе на праздники.....За пару минут на моих глазах было остановлено 5 машин.....