Модераторы: Avanturist, 44.
Гарик писал(а):вчера купил почти годовалого пунтика.хочу съездить к дилеру и поменять кондишен на климат-контроль.Это реально сделатьили нет?
Гарик писал(а):вчера купил почти годовалого пунтика.хочу съездить к дилеру и поменять кондишен на климат-контроль.Это реально сделатьили нет?
Собака. писал(а):Гарик писал(а):вчера купил почти годовалого пунтика.хочу съездить к дилеру и поменять кондишен на климат-контроль.Это реально сделатьили нет?
На самом деле можно.
Только дорого и очень, очень долго !
Avanturist- писал(а):Собака. писал(а):Гарик писал(а):вчера купил почти годовалого пунтика.хочу съездить к дилеру и поменять кондишен на климат-контроль.Это реально сделатьили нет?
На самом деле можно.
Только дорого и очень, очень долго !
Интересно, найдется ли такой дилер, который пойдет на такую авантюру!
Собака. писал(а):Да и стоил климат около 25 т.р., недешево совсем !
SMF писал(а):Собака. писал(а):Да и стоил климат около 25 т.р., недешево совсем !
Очень смахивает на сказку про всесильный аксель...
Собака. писал(а):SMF писал(а):Собака. писал(а):Да и стоил климат около 25 т.р., недешево совсем !
Очень смахивает на сказку про всесильный аксель...
Да, так и есть !
Байки из склепа
SMF писал(а):Подскажи, по какому коду фиат заказывается блок климата со всеми датчиками, просто укажи номер, а я гляну есть ли данная позиция в программе запчастей Фиат? Мне просто самому интересно, почему некоторые кузовню по пол года ждут, а кто-то из италии в течении 3-х месяцев блоки климата получает?
Собака. писал(а):SMF писал(а):Подскажи, по какому коду фиат заказывается блок климата со всеми датчиками, просто укажи номер, а я гляну есть ли данная позиция в программе запчастей Фиат? Мне просто самому интересно, почему некоторые кузовню по пол года ждут, а кто-то из италии в течении 3-х месяцев блоки климата получает?
735447949
через "Eper", естественно учитывая что кондер там уже был.
SMF писал(а):Тогда другой вопрос, по всей России не нашлось машины отвечающей требованиям покупателя? Или это был эксклюзивный заказ с отделкой под Абат? В любом случае история походит скорее на байку, чем на реальность... Если вы действительно это делали, то это не показывает вас с хорошей стороны, т.к. вы ошиблись изначально с заказом, а потом ещё и нелогично решили проблему...А делать повторно вы этого не будете по одной простой причине, это мегамежгалактический идиотизм...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1