• Реклама

Upset :(

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Upset :(

Сообщение nio 23 ноя 2007, 12:00

Только что получил мотивированное решение суда о лишении меня ПРАВ на 4 мес. Хочется убить какого нибуть гаишника :evil:
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Юра 23 ноя 2007, 12:16

Что ты натворил??!?!
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Re: Upset :(

Сообщение zig 23 ноя 2007, 12:37

Антон писал(а):Только что получил мотивированное решение суда о лишении меня ПРАВ на 4 мес. Хочется убить какого нибуть гаишника :evil:

а я тяну... вот повестку в суд положили в ящик без уведомления... пусть решают, будем пытаца аппелировать...

ты кстати тоже можешь в течение 10 дней опротестовать решение суда... причин то дофига))
zig
FPS6KPP man

Сообщение nio 23 ноя 2007, 13:24

zig писал(а):
Антон писал(а):а я тяну... вот повестку в суд положили в ящик без уведомления... пусть решают, будем пытаца аппелировать...

ты кстати тоже можешь в течение 10 дней опротестовать решение суда... причин то дофига))

Вот в этом и проблема, что все возможное и невозможное уже использовал. Осталось обжаловать, но реальных оснований нет, а те что есть не достаточно везкие. Тут еще фигня одна - город маленький и гаишники борзеют совсем, имеется негласное распоряжение не отменять протоколы и решения судов по автонарушениям. Просто жалко время тратить на обжалование.

А совершил я СТРАШНЕЙШЕЕ ЗЛОДЕЙСТВО, неописуемо опасное для общественности, чем в грубой форме извратился над морально-этическими принципами граждан и тонкой нервной организацией нежных госавтоинспекторов, которые не смогли вынести всего ужаса моего проступка... (припарковался на левой стороне дороги с двусторонним движением, имеющим три полосы, две из которых ... тря-ля-ля и все такое), и квалифицировали его по ч.4 ст. 12.15. КоАП РФ, я же настаивал максимум на ч.1 ст. 12.19 Кодекса (нарушение правил остановки и стоянки) :(
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение zig 23 ноя 2007, 14:00

ха)))
а я не увидел свеже установленых знаков за деревьями повернул и увидел впереди гаишников и кирпич... подъехал поинтересоваца как же мне теперь проезжать тут? на что были изъяты права))) потом в зеркало увидел что знак односторонняя дорога...
трафик 1 машина в 5 минут)))

ну изъяли 29 октября... пока они тока нашли документы прислали повестку в ящик... в понедельник пойду обжаловать так как не предупредили в должной форме... потом схему размещения знаков просить хочу

а ты что пробовал для оттягивания кота за пенис?
zig
FPS6KPP man

Сообщение Маргоша 23 ноя 2007, 14:13

Народ советую вам поситить сайт www.gai.ru думаю там вам смогут что-то грамотно посоветовать....мне в свое время там очень помогли....
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение nio 23 ноя 2007, 14:30

zig
почитай ГОСТ Р 52289-2004, п. 4.1. - очень интересно; отмазка с отсутствием повестки - это святое дело, главное не перегнуть и грамотно обосновать нарушение своих конституционных и процессуальных прав (есть суды которым пофигу, что "ты не был надлежащим образом извещен" :shock: )

со своей стороны я писал ходатайства о переносе, вызове свидетелей (притащил в суд почти всех гаишников), спорил со схемой, правильностью составления протокола, докапывался к полномочиям гаишника, и все равно,цуко, успели лишить :x
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение zig 23 ноя 2007, 14:40

Антон писал(а):zig
почитай ГОСТ Р 52289-2004, п. 4.1. - очень интересно; отмазка с отсутствием повестки - это святое дело, главное не перегнуть и грамотно обосновать нарушение своих конституционных и процессуальных прав (есть суды которым пофигу, что "ты не был надлежащим образом извещен" :shock: )

со своей стороны я писал ходатайства о переносе, вызове свидетелей (притащил в суд почти всех гаишников), спорил со схемой, правильностью составления протокола, докапывался к полномочиям гаишника, и все равно,цуко, успели лишить :x

ну на тех кому пофигу вроде как есть суды выше... хотя конечно пальцы тут гнуть не хочеца... сам слабо шарю)))

гост почитал давно уже... одно то что знак должен быть хорошо виден за 100 метров даёт повод усомница в том, что какие либо правила установки соблюдены

я собираюсь так же вызвать гайца и спросить почему он не вписал мне свидетеля который ехал со мной...
мне сказали что они в суд не ходят... а если придёт... ну буду что то ещё придумывать

а спорил со схемой каким образом?
zig
FPS6KPP man

Сообщение zig 23 ноя 2007, 14:41

почитай ГОСТ Р 52289-2004, п. 4.1.

что ты имел ввиду?

4.1 Технические средства организации дорожного движения допускается применять в случаях, не предусмотренных настоящим стандартом, если необходимость их применения обоснована конкретными условиями движения.
zig
FPS6KPP man

Сообщение nio 23 ноя 2007, 14:47

zig писал(а):
почитай ГОСТ Р 52289-2004, п. 4.1.

что ты имел ввиду?

4.1 Технические средства организации дорожного движения допускается применять в случаях, не предусмотренных настоящим стандартом, если необходимость их применения обоснована конкретными условиями движения.

упс, может ошибся в пункте. щас посмотрю
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение nio 23 ноя 2007, 14:49

точно, п. 4.3. - ...Знаки и светофоры размещают таким образом, чтобы ... не были закрыты какими-либо препятствиями (рекламой, зелеными насаждениями,
опорами наружного освещения и т.п.), обеспечивали удобство
эксплуатации и уменьшали вероятность их повреждения.
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение zig 23 ноя 2007, 14:55

забавно когда приехал фоткать знак увидел такую картину:
Изображение

но самое печальное то что на след день должен был покупать КАСКО... из за угрозы изятия прав на пол года решил не страховаца... итог 2 аварии...
1 капот бампер...
2 правая дверь заднее крыло

млиать
zig
FPS6KPP man

Сообщение zig 23 ноя 2007, 14:57

ох блин а композиция то какая крутая)))
zig
FPS6KPP man

Сообщение nio 23 ноя 2007, 15:00

zig
Не вписал свидетеля - однозначно нарушение, правда не настолько серьезное, чтобы только на этом выиграть, но свидетель нужен однозначно (но не с первого раза)можно написать ходатайство о его вызове - слушание перенесут, а свидетель, если он твой, просто обязан на 1-2 мес. укатить в командировку или хорошо заболеть )))

Учитывая как рисуются схемы гаишниками есть много вариантов. В идеале схема - это почти фотография, должно быть указано ВСЕ. В моем случае не было главного - каким образом автомобиль оказался на левой стороне дороги (может он с неба упал?)))) - должны быть стрелки движения - откуда - куда ехал и ехал ли вообще
и еще, если нужен шанс пропинать срок привлечения (2 мес) нужно писать в протоколе ходатайство о рассмотрении по месту регистрации ТС - хорошая дыра в законе ))
Последний раз редактировалось nio 23 ноя 2007, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение zig 23 ноя 2007, 15:04

должны быть стрелки движения - откуда - куда ехал и ехал ли вообще

я вообще не видел схемы никакой видимо уже без меня рисовали?
надо тогда зарание прийти посмотреть дело
zig
FPS6KPP man

След.

Вернуться в Курилка