Gala писал(а):а то! правда, когда ты сказал "персональщик", я подумала - персональный водитель...а не эйчар..
Вот так с легкой руки люди получают новые профессии)))))))
Модераторы: Avanturist, 44.
Gala писал(а):а то! правда, когда ты сказал "персональщик", я подумала - персональный водитель...а не эйчар..

........ это я никого не обижая 
Avanturist писал(а):Как кризис людей то заставил на досуге читать ТК ))))
Foxx писал(а):Avanturist писал(а):Как кризис людей то заставил на досуге читать ТК ))))
Кстати очень полезное чтиво, при том что у нас ( в России) очень много статей нарушаются и о многих своих правах люди и не догадываются даже.
а многие люди из своих прав ТАКОЕ городят

Foxx писал(а):Avanturist писал(а):Как кризис людей то заставил на досуге читать ТК ))))
Кстати очень полезное чтиво, при том что у нас ( в России) очень много статей нарушаются и о многих своих правах люди и не догадываются даже.
Gala писал(а):Foxx писал(а):Avanturist писал(а):Как кризис людей то заставил на досуге читать ТК ))))
наш мега - Трудовой кодекс вообще нужно читать между строк...а без комментариев вообще иной раз не разберешься...так что не удивительно, что нарушается что то...
"закон, что дышло...(с).

На новую процедура устройства оооочень долгая, опыт устройства имею, куда, пока хвастаться не буду.Ща буду искать временную работу.
, из машины не выйти, переставил, пошли в магазин, моего размера ток Континенталь(2050 рэ) и какой-то Маршал(1700рэ)
Взял 2 колеса, погрузились, как отъехали машину сразу влево потянуло, остановились, переднее левое колесо спущено, боковой порез сантиметра 4.На докатке поехали на шинку, на шинке оказалось что это колесо было очень хреново прокатано(проклятые фашисты и резину гомно подсунули и диски квадратные
), кароч прокатали мне его заново, но посоветовали заменить или хотя б назад поставить.Spec-R писал(а):Расход кстати на этой резине, за 50 км что я проехал после замены, уже упал на 200 грамм.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1