Очень-очень тихо себя ведет. Даже не слышо ток поворотниками мЫргает.
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет! "А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча! Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!" (с) Э.М. Ремарк
Обратись к установщику сигналки. Где то что-то он не сообразил.
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет! "А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча! Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!" (с) Э.М. Ремарк
Ездил в эту субботу к ним, электрика правда не видел, но менеджер по приемки с менеджером по запчастям (вроде) в одно горло утрерждали что так оно и должно быть и что бесшумный режим - это типа для брелка, что бы он не пищал Вот щас активно ищу инструкцию, найду прочитаю, если там написано как я думаю, то пойду тыкать носом.
Да это ж гон полнейший Срочно претензию-ультиматум на имя руководителя сервиса!
Да не путаю я. Машина орет как резная просто стоя на морозе. Применил "колхоз тюнинг", отсоединил провода от динамика, брелок орет - мне этого хватает. Но СИГНАЛКА ГАВНО, будут свободные деньги сменю на что нито по интереснее.
Концевик или нет, но в глухом режиме сигналить должен только брелок, машина только аварийкой.
Мне в сервисе вообще сказали что так оно и должно быть. А срабатывает датчик удара, есть мнение что криво его поставили, уже два раза ездил в сервис, толку ноль. А щас уже гарантия на сигналку кончилась. Знакомых электриков нет.