Модераторы: Avanturist, 44.
44-й писал(а):мдааааа.....даже незнаю что и сказать.Сказать,что восхищен это всё равно, что промолчать. Процитирую...есть женщины в русских(украинских) селеньях..... Вообще,если по крупному украинские девушки очень прыткие и шустрые во многих вещах....
А моя относится к тем которые забывают оставлять машину на ручник.Spec-R писал(а):44-й писал(а):мдааааа.....даже незнаю что и сказать.Сказать,что восхищен это всё равно, что промолчать. Процитирую...есть женщины в русских(украинских) селеньях..... Вообще,если по крупному украинские девушки очень прыткие и шустрые во многих вещах....
Стопудово, у меня жена например
Альберт писал(а):А моя относится к тем которые забывают оставлять машину на ручник.Spec-R писал(а):44-й писал(а):мдааааа.....даже незнаю что и сказать.Сказать,что восхищен это всё равно, что промолчать. Процитирую...есть женщины в русских(украинских) селеньях..... Вообще,если по крупному украинские девушки очень прыткие и шустрые во многих вещах....
Стопудово, у меня жена например
Gala писал(а):ну что же... честь нам и хвала!! маладес тёзка!!! держи краба(по мужски сказать
)!!!
офф: Маляска, а как тебя теперь звать? че то прочитать не могу...
Марик писал(а):да! действительно Герой!!!!побольше бы в нашей жизни таких людей, которым не наплевать на других и которые не пройдут мимо, когда беда.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1