Модераторы: Avanturist, 44.
Димарик писал(а):tundelta писал(а):Алик писал(а):Ну,ребзя..злые вы.На мойке-я согласен-там народ получают итак неплохие деньги(у них процент от сделанного идет)и плюс еще борзеют иногда-я тоже особо денег не даю(ну,может,только когда ОЧЕНЬ хорошее настроение).А вот на заправке-всегда даю мелочь(15-20 рэ.),т.к. знаю наверняка,что заправщики там получают сущие копейки оклада и весь основной заработок у них составляет именно чаевые(ну,по крайней мере, в Питере).Надо уважать любой труд,и также надо любой труд оплачивать-ведь когда хорошая погода я могу и сам заправить машину(тогда,естессно,никто ничего не получит),а вот когда дождь или снег(а также сели,оползни,град и прочие катаклизмы) на улице-то заправщики тут как тут...Так что не надо стоимость бензина и прочие условия нашего с Вами неблагополучия перекладывать на головы тех,кто помогает нам лишний раз не промокнуть под дождем или не изговнять костюмчЕГ о грязный пистолетЕГ заправки.Вот.
Заработок заправщика - 2-2,5 тыс руб в день чаевых (зависит от места расположения заправки)+ оклад 18-20 тыс в месяц. В общем то неплохо получается)))
Тундельта, ты меня каждый раз поражаешь своими знаниями![]()
Где ты взял такую информацию про заправщиков? У меня знакомый работал на ВР, так там платили копейки, а основной зароботок был с чая! Вот на мойках действительно зажравшиеся и не желающие работать!
Мой ответ:
заправщикам всегда, мойщикам никогда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1