rus4400 писал(а):Артем писал(а):а при чем тут вес!? если спрашивали про рост! у меня рост 193 см вес 94 кг. вот
О...центровым будешь,а вишмастер разводящим,NBA нервно курит в сторонке![]()
![]()
Короче чем выше рост тем меньше амбиций

Модераторы: Avanturist, 44.
rus4400 писал(а):Артем писал(а):а при чем тут вес!? если спрашивали про рост! у меня рост 193 см вес 94 кг. вот
О...центровым будешь,а вишмастер разводящим,NBA нервно курит в сторонке![]()
![]()
WishMaster писал(а):rus4400, кого и на что разводить буду???
Ludmila писал(а):Оказываетя у высоких(длинных) нет проблем?! Теперь - каково нам- 154см и 34 размер ноги. Даже на П2 . Пришлось сиденье до самого верха поднять и подложить подушечку, самое ближнее к рулю положение сиденья. И все- равно когда педаль сцепления до самого пола - практически насочками,т.е только пальцами ступни. И вот кажется сидит за рулем нормальная, а выходит из машины - хос-с-с-подя. Утешает-рост Евы (как выяснили ученые). Не тужите-парни!
Ludmila писал(а):Оказываетя у высоких(длинных) нет проблем?!
stanislav писал(а):Ludmila писал(а):Оказываетя у высоких(длинных) нет проблем?!
Есть конкретная проблема - я иногда задеваю головой дверные проемы.Выхожу с гордо поднятой головой-Бум-и шишка на голове
целеком и полностью согласен! мне в фокусе третьем не удобно было =/ и в логане и в ланосме и в волге =/ сел в альбеу, хорошо, а сел в ГП, совсем хорошо! =)stanislav писал(а):Высокие люди покупают Пунто потому что в нем удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1