• Реклама

АвтоВаз

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Сообщение SMF 04 апр 2008, 07:06

Андрей \":)\" писал(а):Эх, наш автопром - сплошной ЭХ... А ГАЗ, который "сибер" собирается клепать из машинокомплектов недавно купленных Крайслеров Sebring... Еще немного и будем хуже китайцев, честно слово...
А цена на наши ведра слишком высока из расчета БЕЗОПАСНОСТИ, ненадо забывать и про это, если не ты, так тебя... (тьфу-тьфу, конечно, и не дай нам Бог попасть в ДТП)

Даже если они сделают нормальную машину, а она я считаю появилась в лице Калины, русские люди будут её поносить... ;)
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение lyalchik 04 апр 2008, 10:12

перед покупкой гп разговорила со знакомой, которая много лет живет в италии - она сказала, что итальянцы не любят свой автопром и всячески над ним издеваются!))))
только гп и 500 начал переламывать их сознание! :D
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение SMF 04 апр 2008, 10:34

lyalchik писал(а):перед покупкой гп разговорила со знакомой, которая много лет живет в италии - она сказала, что итальянцы не любят свой автопром и всячески над ним издеваются!))))

У меня там одноклассница живёт, они свою Пунту ненавидят... :lol: Во Франции такая же петрушка... :)
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение nio 04 апр 2008, 11:19

SMF писал(а):
lyalchik писал(а):перед покупкой гп разговорила со знакомой, которая много лет живет в италии - она сказала, что итальянцы не любят свой автопром и всячески над ним издеваются!))))

У меня там одноклассница живёт, они свою Пунту ненавидят... :lol: Во Франции такая же петрушка... :)

наверно потому что они русские :?: :)
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Андрей :) 04 апр 2008, 23:02

SMF писал(а):Даже если они сделают нормальную машину, а она я считаю появилась в лице Калины, русские люди будут её поносить... ;)

Хорошо, сравним, для примера, Toyota Carina Е 1996 года и Лада Калина 2006 г.в. Безопасность... Комфорт... Надежность... Эластичность двигателя, шумоизоляция, эргономика, качество пластика(который, кстати, влияет на безопасность... либо он раскалывается и осколки летят куда не поподя, либо он аккуратно деформируется). И еще множество пунктов, говорящих отнють не за "НАШИМАРКИ". Или я не прав???
Андрей :)
Punto - Маньяк

Сообщение SMF 05 апр 2008, 21:32

Андрей \":)\" писал(а):
SMF писал(а):Даже если они сделают нормальную машину, а она я считаю появилась в лице Калины, русские люди будут её поносить... ;)

Хорошо, сравним, для примера, Toyota Carina Е 1996 года и Лада Калина 2006 г.в. Безопасность... Комфорт... Надежность... Эластичность двигателя, шумоизоляция, эргономика, качество пластика(который, кстати, влияет на безопасность... либо он раскалывается и осколки летят куда не поподя, либо он аккуратно деформируется). И еще множество пунктов, говорящих отнють не за "НАШИМАРКИ". Или я не прав???

Сравним Карину 96 г.в. и Мерседес Е 500 86 г.в.? :D
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Андрей :) 06 апр 2008, 22:02

Да-да, уважаемый, и я про это!:) Про нашимарки даже речи быть не может...
Андрей :)
Punto - Маньяк

Пред.

Вернуться в Курилка