Юра 01 апр 2008, 16:05
Столько негатива.... - ужас
Значит мне повезло больше, т.к. дороги по которым я езжу оценю на 4 балла из 5 (это Щелковский район Подмосковья и ВАО Москвы). Состояние самого Щелковского шоссе такое, что если невысокий траффик и нет ментовских засад в кустах, то разогнаться можно до максимальной скорости. Если образуется в асфальте опасная яма или дыра, то примерно в течение недели ее обравняют до правильной геометрической формы,а в течение следующей недели залепят асфальтовой заплаткой. Еще приятно, что перед участком дороги с низким качеством покрытия (например, где образовалась колея) вешают знак "неровная дорога", хотя приятнее было бы убрать эту колею =) .
Плохие дороги я тоже встречал, точнее плохие участки. Случай был зимой на бетонке из Дмитрова в Ногинск, когда на скорости примерно 30 км/ч провалился в такую яму, в которую если ногой провалиться, то можно ее сломать. Ремонтировали мост и сделали объездной мостик рядом, до этого мостика висела куча знаков, о том, что идет ремонт, кочки и нужно снизить скорость..первые 40 метров после знака я проехал аккуратно и не встретил больших ям, поэтому решил прибавить скорость...как оказалось зря, через 60 метров была та самая яма. Хорошо, что таких случаев могу вспомнить не много.