• Реклама

Названы самые худшие дороги России

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Сообщение Avanturist 01 апр 2008, 13:13

SMF писал(а):
Марик писал(а):а откуда у нас возьмуться хорошие дороги, если у нас каждый человек настроен так, лишь бы хапнуть себе в карман... в смете закладывается один материал, а на самом деле кладут г...но и кто кладет? :?: таджики, которые не знают даже принципа работы, а просто в тупую лепят...
если бы у нас кто-то за что-то отвечал и получал по голове за результат на дорогах, то был бы эффект!!!! мне так кажется! :evil:

У нас давно уже просто на всё кладут! Просто кладут... Ямы засыпают строительным мусором и гравием... :?:

off:
Че такое UAZ Fermer? :?:
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Юра 01 апр 2008, 16:05

Столько негатива.... - ужас

Значит мне повезло больше, т.к. дороги по которым я езжу оценю на 4 балла из 5 (это Щелковский район Подмосковья и ВАО Москвы). Состояние самого Щелковского шоссе такое, что если невысокий траффик и нет ментовских засад в кустах, то разогнаться можно до максимальной скорости. Если образуется в асфальте опасная яма или дыра, то примерно в течение недели ее обравняют до правильной геометрической формы,а в течение следующей недели залепят асфальтовой заплаткой. Еще приятно, что перед участком дороги с низким качеством покрытия (например, где образовалась колея) вешают знак "неровная дорога", хотя приятнее было бы убрать эту колею =) .
Плохие дороги я тоже встречал, точнее плохие участки. Случай был зимой на бетонке из Дмитрова в Ногинск, когда на скорости примерно 30 км/ч провалился в такую яму, в которую если ногой провалиться, то можно ее сломать. Ремонтировали мост и сделали объездной мостик рядом, до этого мостика висела куча знаков, о том, что идет ремонт, кочки и нужно снизить скорость..первые 40 метров после знака я проехал аккуратно и не встретил больших ям, поэтому решил прибавить скорость...как оказалось зря, через 60 метров была та самая яма. Хорошо, что таких случаев могу вспомнить не много.
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Сообщение SMF 02 апр 2008, 07:37

Avanturist- писал(а):
SMF писал(а):
Марик писал(а):а откуда у нас возьмуться хорошие дороги, если у нас каждый человек настроен так, лишь бы хапнуть себе в карман... в смете закладывается один материал, а на самом деле кладут г...но и кто кладет? :?: таджики, которые не знают даже принципа работы, а просто в тупую лепят...
если бы у нас кто-то за что-то отвечал и получал по голове за результат на дорогах, то был бы эффект!!!! мне так кажется! :evil:

У нас давно уже просто на всё кладут! Просто кладут... Ямы засыпают строительным мусором и гравием... :?:

off:

Это машина для рыбалки и охоты... http://www.uaz.ru/models/sm/3909/
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Avanturist 02 апр 2008, 09:56

SMF писал(а):
Avanturist- писал(а):
SMF писал(а):

off:

Это машина для рыбалки и охоты... http://www.uaz.ru/models/sm/3909/

Никогда бы не подумал, что "батон" так по модному назван!=))))
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Пред.

Вернуться в Курилка