ребят, я ещё не пунтовод, но соображаю по поводу покупки следующего автомобиля, и гранде пунт в фаворитах.
я ладовод, и обе машины мои не оставались стоковыми на протяжении их жизни сомной. подвески-диски, валы-обвесы, всё было, пробовал... щас даже забавно выходит: два варианта "одёжки" - зимний и летний, с разными дисками и стилистикой...
присматриваю пунт, в том числе интересуюсь вариантами индивидуализации. по тюнинг сайтам европы полазал - есть приятные варианты пунтов. не все обвесы нравятся, но как факт - они есть. да даже тот же абарт-view... он классный. очень понравилась версия абарт essesse. прям ух-машина получается...
засим вопрос на обсуждение - почему так мало пунт тюнинга в россии? на драйв2 ну два-три экземпляра не стандартных... остальные даже на сток дисках.. прям скушно как-то стало...
как люди выбирающие автомобиль в большей части по внешности, оставляют её такой же как на заводе. неужто порыв к необычности заканчивается на покупке самого автомобиля?
или тюнячки на пунт дорогие? подвеска пониже, дисульки побольше, бампера хотя бы в абарт-стиле... 0_0 или я просто не в теме, и тюн пунта - моветон?