• Реклама

о разводе на дорогах

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

о разводе на дорогах

Сообщение sergion 24 окт 2010, 21:00

Случайно наткнулся на статью,по моему-очень грамотно написано.Пригодится всем. http://oflife.ru/forum/showthread.php?t=18385
sergion
Punto - driver

Re: о разводе на дорогах

Сообщение 44. 24 окт 2010, 21:35

sergion писал(а):Случайно наткнулся на статью,по моему-очень грамотно написано.Пригодится всем. http://oflife.ru/forum/showthread.php?t=18385

взято отсюда и очень давно: http://www.avtolikbez.ru/?an=cl_phorum Там на форуме куча историй по разводы.
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение 44. 18 июл 2011, 22:26

Вообще кто ездил по Рязанщине возможно ощутил насколько хитрые гайцы,причем оснащены камерами,регистраторами и т.д. и т.п. Короче 21.06.11 двигался по М5 в сторону Рязани(от Москвы),в потоке скорость 90-100,ну и как полагается стоит видеорегистратор в населенном пункте,а через 1-2 км сами менты в тачке и каждому второму отмашку(а тут еще и неместный)...Садят в машину,показывают фотку и типа ждут денег,если превышение на 30 км/ч (в н.п.) там вроде 1500 руб... В общем я с ними сурово пообщался,денег не дал,практически ..уями облажил.Ну ментяра сквозь зубы прожужжал типа вышлют письмо с нарушением и фоткой по месту регистрации авто ( В СПб). "Та и хер с тобой" подумал я и хлопнул жигулевской дверью ушел. Отьехал км 5...опять тормозят,теперь на 20 км/ч превышение также фотку показывают,тут я вспылил вообще... Только потом,я вспомнил,что доверка на почту,которую я оставил другу,в июле заканчивается....а законы я практически чту и в заграницы поездить люблю.Думаю,либо высылать письмо в отделение связи или в ГИБДД по СПб,с мольбой чтобы переслали мне штрафы в МО. Зашел на оф.сайт ГИБДД в Питере,написал им о ситуации...Даже не расчитывал получить ответ.И вот вчера приходит письменный ответ по почте,типа так мол и так нифига за вами нет,типа пошлют запрос в гаи по Рязани по этому делу....Вечером того же дня приходит ответ с Рязани на мыло...В двух словах,что грехов за мной нет. Остается только дважды порадоваться: За канцелярию ГИБДД и За то,что не повелся на развод га..банов. Вывод: По Рязанщине ездить ооочень внимательно.
P.S. ТТТ и стучу по дереву.
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Avanturist 19 июл 2011, 08:53

Охх, ты еще не видел гайцов в Мордовии, чуть дальше Рязани по М5 )) Там вообще по 5 машин (видимо не справляются по-одному) гаишных в лесу прячутся ))
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение 44. 19 июл 2011, 09:12

Да видел,там где-то переезды заброшенные,дорога узкая,сплошная и ползущие грузовики...
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Леонид121 19 июл 2011, 11:13

меня на днях под Рязанью так же подловили,на 39км. превышение,оформили протокол на 300руб.
Изображение
Леонид121
пунтоватый

Авто: Bertone, Giugiaro, что дальше-DS3, и опять Punto 1.4 Turbo Multi Air

Сообщение Lasko 19 июл 2011, 20:40

письма счастья тоже приходили из Рязани)))
С уважением,lasko
Lasko
пунтоватый

Авто: Гранд Пунтяша 5D Эмоушен-Диалоджик-Тихон Тигуан 184 лс. Турбо Дизель

Вернуться в Курилка