• Реклама

Обшивка дома

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Обшивка дома

Сообщение pahan 20 мар 2011, 19:23

Родители настояли что бы мы начали ремонт делать, вот как 3 год переехали в дом купленный, который нам на свадьбу подарили, говорят пора ремонт сделать, хотя бы снаружи, ну и по правде говоря фасад уже не тот что при покупке. И мы подумали, чем его ремонтировать - лучше мы облицовку сделаем сайдингом. Но каким, вот это проблема для меня, ничего не соображаю в ничего, только слышал что есть виниловый и металлический.
pahan
Новичок

Re: Обшивка дома

Сообщение Lasko 20 мар 2011, 20:14

интернет рулез...почитай, а так все в кошелек упирается)))
С уважением,lasko
Lasko
пунтоватый

Авто: Гранд Пунтяша 5D Эмоушен-Диалоджик-Тихон Тигуан 184 лс. Турбо Дизель

Сообщение liveuser 24 мар 2011, 02:04

Виниловым конечно лучше, на много практичнее, и его вы можете поставить сами, не думаю что с этим возникнут проблемы, инструкций по монтажу просто куча. Я сам проводил монтаж и т.д., за неделю управился, по сей день стоит ничего не изменилось, внешний вид какой и бы такой и остался. Сейчас думаю еще помочь тещи, ну как потеплеет уже поедем посмотрим...
liveuser
Новичок

Сообщение Йожык 24 мар 2011, 18:27

Конечно винил о металле не может быть и речи.
Металл - тяжело проводить монтаж, ржавеет, легко царапается, стоит дороже толку ноль – живешь как в консервной банке.
Аналогично монтаж сам делал. Обшивал дом этим летом, все сделал как надо, совместил два цвета, и получилось вообще гуд! На счет самого винила, то бери деке, цена-качество. Я сейчас еще хочу взять у них же водостоки из пвх, если совмещать с сайдингом то очень хорошо смотрится, сосед уже поставил теперь и думаю.
Йожык
Новичок

Вернуться в Курилка