Модераторы: Avanturist, Nich
Vredinka писал(а):там дискачи до утра, прикольные тусы шашлыки, знакомства, житвое общение и т.п.))))
Avanturist- писал(а):Vredinka писал(а):там дискачи до утра, прикольные тусы шашлыки, знакомства, житвое общение и т.п.))))
Ахренеть! ))))))
Леонид121 писал(а):Мы в этот раз стопудово ,feel2punto тоже собирается -у него щас инета нет !
Маргоша писал(а):Леонид121 писал(а):Мы в этот раз стопудово ,feel2punto тоже собирается -у него щас инета нет !
Отлично))))наши реды ширятся)))))
Avanturist- писал(а):Маргоша писал(а):Леонид121 писал(а):Мы в этот раз стопудово ,feel2punto тоже собирается -у него щас инета нет !
Как только я увижу место куда едим, тему с датой на 16-17 августа, списком - то я пишусь однозначно! Куда тут то записываться?
Маргоша писал(а):Avanturist- писал(а):Маргоша писал(а):Леонид121 писал(а):Мы в этот раз стопудово ,feel2punto тоже собирается -у него щас инета нет !
Как только я увижу место куда едим, тему с датой на 16-17 августа, списком - то я пишусь однозначно! Куда тут то записываться?
Все будет)))но пожже как с местом решим......
Avanturist- писал(а):Так, что не паникуй!))) Усе будет! Надо промониторить места и бронировать! На самом деле - мне очень нравится тверские места - давайте в том направлении работать?)))))))
Vredinka писал(а):Avanturist- писал(а):Так, что не паникуй!))) Усе будет! Надо промониторить места и бронировать! На самом деле - мне очень нравится тверские места - давайте в том направлении работать?)))))))
а мне Ярославская, Ростовская область, еще я обожаю Плющеево озеро....
В Тверской области мы уже были- не пора ли попробывать другие направления?
Avanturist- писал(а):Vredinka писал(а):Avanturist- писал(а):Так, что не паникуй!))) Усе будет! Надо промониторить места и бронировать! На самом деле - мне очень нравится тверские места - давайте в том направлении работать?)))))))
Ленко, ты же знаешь с тобой - хоть куда!))))
Vredinka писал(а):Avanturist- писал(а):Так, что не паникуй!))) Усе будет! Надо промониторить места и бронировать! На самом деле - мне очень нравится тверские места - давайте в том направлении работать?)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1