Модераторы: Avanturist, Nich
Алик писал(а):Привет,население!Ребзя,вы не поверите- у меня седня день варенья,и сегодня мне ОТДАЛИ НОВУЮ ПУНТУ!!!!!!!!!(Взамен сгоревшей естессно)!Девочка в салоне так и сказала,мол,мы спалили когда Ваше д.р. и специально ускорили процесс под это дело!Вот это подарочек!Я доволен!А пока ехал с салона-меня поздравили сотрудники ГИБДД-минус три тышшшы из семейного бюджету за скорость .Но это все меркнет перед сиянием моего нового серебристого пунтика!Что интересно-мне поставили майфун из старой пунты,дык там даже мой любимый дисочек остался...Так что сегодня я счастлив!Тру-ля-ля.
Пулька писал(а):Алик!!!!Поздравляю!!!!И с новой Пунтой,и с днем рождения!!! Теперь отмазки на след встречу-типа не могу,пунты нет и прочее не принимаются!!!
Алик писал(а):Спасибочки за поздравления!Кстати,гайцы и вошли в положение...сначала хотели 5 тыр:)Короче,у меня теперь опять славненькая машинка!Тока вот заметил,что попогрей на этой работает как то через...попу(простите за тафтологию).У меня если включаешь сразу два-то греется тока водительское седалище,а если тока водительское включаешь-то ващще ниче не работает...а пассажир,так он ващщще обречен заморозить придат...(да простят меня дамы)..ну вощем филейную часть он зимой поморозит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1