Модераторы: Avanturist, Nich
Маргоша писал(а):SMF писал(а):Леонид121 писал(а):А чё ,у вас модно так в гости ездить ?
А что у вас модно ложить на всех окружающих и слепить колхозным ксеноном?
Он судя по отзывам ни кому кроме тебя не мешает.....и других с молотками тут нету
Маргоша писал(а):SMF писал(а):Леонид121 писал(а):А чё ,у вас модно так в гости ездить ?
Он судя по отзывам ни кому кроме тебя не мешает.....и других с молотками тут нету
Dmitry 242 писал(а):Маргоша писал(а):SMF писал(а):Леонид121 писал(а):А чё ,у вас модно так в гости ездить ?
Ладно, мы люди цивилизованные, давайте заклеивать оракалом.
Маргоша писал(а):Dmitry 242 писал(а):Маргоша писал(а):SMF писал(а):Леонид121 писал(а):А чё ,у вас модно так в гости ездить ?
Давайте лучше светить в глаза фонариком....пока проклятый ксеноновладелец не ослепнет и не прочувствует какие неудобства он людям причинял.....
Dmitry 242 писал(а):Маргоша писал(а):Dmitry 242 писал(а):Маргоша писал(а):SMF писал(а):Леонид121 писал(а):А чё ,у вас модно так в гости ездить ?
Давайте лучше светить в глаза фонариком....пока проклятый ксеноновладелец не ослепнет и не прочувствует какие неудобства он людям причинял.....
Бедный Йурик!... ©Гамлет.
только тупые мотоциклисты, которые ставят ксенон
TITAH писал(а):НУ БЛИИИИИИИН!!!!!!!!!! ОПЯТЬ ПРОМОРГАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА, ВСИСНИТЕ МНЕ ПЕРСОНАЛЬНО ПЛИЗ!
Леонид121 писал(а):Не все ... мы собаками травим !
SMF писал(а):Леонид121 писал(а):Не все ... мы собаками травим !
Можно и собаками, у меня боберман ростом с лошадь...
Леонид121 писал(а):SMF писал(а):Леонид121 писал(а):Не все ... мы собаками травим !
Да у тебя всё круче ,кто бы сомневалси !
SMF писал(а):Леонид121 писал(а):SMF писал(а):Леонид121 писал(а):Не все ... мы собаками травим !
О чем речь? Ты можешь пояснить? Вы все сговорились? Что у меня круче?
Dmitry 242 писал(а):SMF писал(а):Леонид121 писал(а):SMF писал(а):Леонид121 писал(а):Не все ... мы собаками травим !
О чем речь? Ты можешь пояснить? Вы все сговорились? Что у меня круче?
У тебя есть Браво, а у нас нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1