feel2punto писал(а):ребятки, а нет ни у кого жпс координаты по этой Меге,? если не так далеко от волоколамки , то мы примчимси
Ну не дальше чем от Ржева до МКАДа, стопудово)))
Модераторы: Avanturist, Nich
feel2punto писал(а):ребятки, а нет ни у кого жпс координаты по этой Меге,? если не так далеко от волоколамки , то мы примчимси
Avanturist- писал(а):feel2punto писал(а):ребятки, а нет ни у кого жпс координаты по этой Меге,? если не так далеко от волоколамки , то мы примчимси
Ориентир Новорязанское шоссе, то есть сразу после данной развязки на данное шоссе - там несколько киллометров до указателя Белая дача, не промахнешься.
Ехать, если без пробок от Волоколамки до Белой Дачи 20-30 минут (если не спеша 40 минут). Главное выезжай на МКАД в сторону Ленинградки - Дмитровки - Алтуфьевки - Ярославки и так до Белой дачи, т.к. в обратную сторону скорее всего будет пробка.
Gala писал(а):Avanturist- писал(а):feel2punto писал(а):ребятки, а нет ни у кого жпс координаты по этой Меге,? если не так далеко от волоколамки , то мы примчимси
Ориентир Новорязанское шоссе, то есть сразу после данной развязки на данное шоссе - там несколько киллометров до указателя Белая дача, не промахнешься.
Ехать, если без пробок от Волоколамки до Белой Дачи 20-30 минут (если не спеша 40 минут). Главное выезжай на МКАД в сторону Ленинградки - Дмитровки - Алтуфьевки - Ярославки и так до Белой дачи, т.к. в обратную сторону скорее всего будет пробка.
ох, Саш...стоять будет все, вокруг Крокуса...
Avanturist- писал(а):Gala писал(а):Avanturist- писал(а):feel2punto писал(а):ребятки, а нет ни у кого жпс координаты по этой Меге,? если не так далеко от волоколамки , то мы примчимси
ох, Саш...стоять будет все, вокруг Крокуса...
Меня бесит Крокус с их организацией проведения таких мероприятий. Меня всегда удивляло такой распорядок по въезду на территорию и количество мест для машин. Когда было на Красной пресне - было все на 5+. В прошлом году я часа 2 только выезжал на стоянку Крокуса (5-6 полос движения заезжают в одну линейку - жесть) и сама стоянку не отвечает требованиям по количеству приезжающих.
djfj писал(а):меня возьмете?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1