Модераторы: Avanturist, Nich
Ragazza писал(а):я вот тоже часто голубой браво вижу - он в соседний дом регулярно наведывается) номер серии тсс начинается на девятку. Может, он и есть?
Дэнчик писал(а):Ragazza писал(а):я вот тоже часто голубой браво вижу - он в соседний дом регулярно наведывается) номер серии тсс начинается на девятку. Может, он и есть?
Не,не он))) Тот светло серого цвета и номера сказать не могу так как не помню и у леруа мерлен возле меня припарковался) Я на рено был)
KirAMRock писал(а):Дэнчик писал(а):Ragazza писал(а):я вот тоже часто голубой браво вижу - он в соседний дом регулярно наведывается) номер серии тсс начинается на девятку. Может, он и есть?
Не,не он))) Тот светло серого цвета и номера сказать не могу так как не помню и у леруа мерлен возле меня припарковался) Я на рено был)
Промашка! Он же Брааавооо, а ты "на рено был"... ну как разговаривать то с тобой после этого!
JetStaR писал(а):красный ГП 5д 2012 года сегодня на мкаде в районе бесед в полтретьего днем! на мое скромное бибиканье даже ухом не пошевелил)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1