Модераторы: Avanturist, Nich
wolf писал(а):15 ноября в 21-00 (где-то) встретил ГП на третим кольце на повороте Волгоградка. Он толи серебристый толи зеленый (пополам с кустарным тюненгом заднего бампера)
KirAMRock писал(а):wolf писал(а):15 ноября в 21-00 (где-то) встретил ГП на третим кольце на повороте Волгоградка. Он толи серебристый толи зеленый (пополам с кустарным тюненгом заднего бампера)
Reprev чёль и его Lucertola?
http://www.drive2.ru/cars/fiat/grande_p ... to/reprev/
JetStaR писал(а):приветик, Порше Гранде Пунто
@nechk@ писал(а):Привет привет. С дуру решила поехать налево, пока поворачивала следом за тобой поехал белый пунт(гп) столько пунтов в одном месте))) отстояла пробень у метро, жалея, что не поехала за вами) так бы втроем ехали)))
JetStaR писал(а):@nechk@ писал(а):Привет привет. С дуру решила поехать налево, пока поворачивала следом за тобой поехал белый пунт(гп) столько пунтов в одном месте))) отстояла пробень у метро, жалея, что не поехала за вами) так бы втроем ехали)))
да, вчера плохо было на дорогах... я тебя заприметил еще на Бакунинской на выезде с Переведеновского) и неожиданно догнал)) я живу на Измайловском шоссе, мне в любом случае прямо было) а белого пунта я и не заметил)
15 ноября в 21-00 (где-то) встретил ГП на третим кольце на повороте Волгоградка. Он толи серебристый толи зеленый (пополам с кустарным тюненгом заднего бампера)
ОН, ЭТО ОН. На фото выглядит лучше, чем в живую. Зачем бампер разрезал? От rio хочешь поставить? (накладку)
Lermantov писал(а):15 ноября в 21-00 (где-то) встретил ГП на третим кольце на повороте Волгоградка. Он толи серебристый толи зеленый (пополам с кустарным тюненгом заднего бампера)
Хорошо что начали друг друга замечать, да интересный комментарий про бамперОН, ЭТО ОН. На фото выглядит лучше, чем в живую. Зачем бампер разрезал? От rio хочешь поставить? (накладку)
Да в ноябре с такаой погодой у нас у всех выглядит хуже чем на фото
Рад видеть тебя тут снова) А говорил не любишь форумы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1