renov_ins писал(а):Дэнчик писал(а):Вчера у метро Домодедовская видел этот пунтос)
А кто колеса не выворачивает ровно?
Не будь как все! Выделяйся!) Я фоткал и там и там не выходя из машины) Обленился)))
Модераторы: Avanturist, Nich
renov_ins писал(а):Дэнчик писал(а):Вчера у метро Домодедовская видел этот пунтос)
Дэнчик писал(а):renov_ins писал(а):Дэнчик писал(а):Вчера у метро Домодедовская видел этот пунтос)
Не будь как все! Выделяйся!) Я фоткал и там и там не выходя из машины) Обленился)))
21 Числа увидим надеюсь много пунто))) Специально выходной взял на двух работах))))KirAMRock писал(а): А где 3D? Обленился он, скажешь то же! Я вот на той неделе на одной и той же улице в течение двух часов 4-5 пунтов наблюдал, а когда еще через два-три часа до интернета добрался, просто за компом вырубился)))
Дэнчик писал(а):21 Числа увидим надеюсь много пунто))) Специально выходной взял на двух работах))))KirAMRock писал(а): А где 3D? Обленился он, скажешь то же! Я вот на той неделе на одной и той же улице в течение двух часов 4-5 пунтов наблюдал, а когда еще через два-три часа до интернета добрался, просто за компом вырубился)))
KirAMRock писал(а):Дэнчик писал(а):21 Числа увидим надеюсь много пунто))) Специально выходной взял на двух работах))))KirAMRock писал(а): А где 3D? Обленился он, скажешь то же! Я вот на той неделе на одной и той же улице в течение двух часов 4-5 пунтов наблюдал, а когда еще через два-три часа до интернета добрался, просто за компом вырубился)))
Да, не долго осталось ждать "шоу" пунтоводов)))
@nechk@ писал(а):за бортом дубак, а он ехал с открытым окном и высунутой рукой, брр)))
77pegases писал(а):Блинов, смотри какое ностальжи!
77pegases писал(а):Блинов, смотри какое ностальжи!
renov_ins писал(а):77pegases писал(а):Блинов, смотри какое ностальжи!
Дааааа... У меня около работы стоит Suzuki G.Vitara с италономерами Флоренции. А на днях видел у Славянского бульвара Toyota 4Runner с италономером также!
renov_ins писал(а):77pegases писал(а):Блинов, смотри какое ностальжи!
Дааааа... У меня около работы стоит Suzuki G.Vitara с италономерами Флоренции. А на днях видел у Славянского бульвара Toyota 4Runner с италономером также!
77pegases писал(а):renov_ins писал(а):77pegases писал(а):Блинов, смотри какое ностальжи!
я понимаю мы к ним, а они к нам зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1