Встретил пунтовода на просторах ленты.ру... )) Ашан-авто говорите?
Модераторы: Avanturist, Nich
KirAMRock писал(а)::hi: А кто ехал на тёмном ГП вчера в пол 11-го вечера по рязанке (ул. Советская, г. Бронницы) в сторону новорязанки? Прыткий такой в плотном потоке, ехал от меня за три машины впереди.
Дэнчик писал(а):KirAMRock писал(а)::hi: А кто ехал на тёмном ГП вчера в пол 11-го вечера по рязанке (ул. Советская, г. Бронницы) в сторону новорязанки? Прыткий такой в плотном потоке, ехал от меня за три машины впереди.
Это только мог быть я)))
KirAMRock писал(а):Дэнчик писал(а):KirAMRock писал(а)::hi: А кто ехал на тёмном ГП вчера в пол 11-го вечера по рязанке (ул. Советская, г. Бронницы) в сторону новорязанки? Прыткий такой в плотном потоке, ехал от меня за три машины впереди.
Это только мог быть я)))
А где на володарку сворачиваешь, перед светофором у моста?
Дэнчик писал(а):KirAMRock писал(а):Дэнчик писал(а):Это только мог быть я)))
А где на володарку сворачиваешь, перед светофором у моста?
Я живу в километре от володарки так что не исключено что я))) А тогда я в шатуру ехал поздно вечером)))
KirAMRock писал(а):Тогда как ты мог ехать по направлению к Москве, если в Шатуру надо через большое кольцо: по новорязанке в облость, потом через Воскресенск до Р106
Дэнчик писал(а):KirAMRock писал(а):Тогда как ты мог ехать по направлению к Москве, если в Шатуру надо через большое кольцо: по новорязанке в облость, потом через Воскресенск до Р106
...ты встетил 2 пунто что ли?)
KirAMRock писал(а):Дэнчик писал(а):KirAMRock писал(а):Тогда как ты мог ехать по направлению к Москве, если в Шатуру надо через большое кольцо: по новорязанке в облость, потом через Воскресенск до Р106
...ты встетил 2 пунто что ли?)
Нет, одного и значит это был кто-то другой, ибо я то ехал в направление Москвы и тот тоже, а Шатура находится в противоположном направлении.
Дэнчик писал(а):KirAMRock писал(а):Дэнчик писал(а):...ты встетил 2 пунто что ли?)
Нет, одного и значит это был кто-то другой, ибо я то ехал в направление Москвы и тот тоже, а Шатура находится в противоположном направлении.
Очень жаль((( А вот так хочется встретить на дороге пунтовода и поприветствовать взаимно друг друга))))
Lasko писал(а):Дена! Какие Твои годы...все еще впереди!!!
KirAMRock писал(а):Взаимно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1