Минут 10 назад, видел синий Пунт 2 5д циферки 656, подъехал к макшлаку на Славе.
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli Мы любим свой ДТ и жить не можем без него - В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными! Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...
Продолжаю планомерный отстрел Пунтиков (Лиговский пр-т , р-н Московского вокзала) Выхлопные прямоугольные трубы...зеркала манернючие..диски.А как он движется....как по рельсам едет ни грамма раскачки.В салоне вставки в цвет кузова.Дядько за рулем.
Блин,а я как лох хожу с мобилой НокиО 1110..там не то что фотика нету,там даже змейка двухмерная Но когда нить я соберусь с силами и куплю аццкий айфон..и вот тогда все пунты в Питере будут у меня на крючке
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli Мы любим свой ДТ и жить не можем без него - В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными! Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...