Модераторы: Avanturist, Nich
Avanturist- писал(а):Предлагаю после поездки в Волочек замутить московскую традиционную встречу, чтобы многие могли приехать на знакомство и получить наклейки!
Марик писал(а):че-то прогноз погоды не ахти......наверно дождивики не помешают
Маргоша писал(а):Ровняйсь......стройсь...СМИРНО!!!!! Кто с нами из МСКВ....возле Мака на Лененградке.....собираем всех......
Точное время сбора 4,30......Стараемся не опаздывать......или опаздывать максимум на 10 минут !!!!!!!!!
Мой номер 8(Мегафон)434 две двойки 01 для связи.
Предлогаю встретится при въезде в Вышний Волочек с Ляльчиком по дополнительному созвону......часиков в 9?
lyalchik писал(а):Маргоша писал(а):Ровняйсь......стройсь...СМИРНО!!!!! Кто с нами из МСКВ....возле Мака на Лененградке.....собираем всех......
Точное время сбора 4,30......Стараемся не опаздывать......или опаздывать максимум на 10 минут !!!!!!!!!
Мой номер 8(Мегафон)434 две двойки 01 для связи.
Предлогаю встретится при въезде в Вышний Волочек с Ляльчиком по дополнительному созвону......часиков в 9?
в 9?!!!
мы думали, часов в 7-8 будем или там все так плохо?
Юра писал(а):может кто-нибудь сделать скринсейв карты с отмеченной точкой сбора? Я пока не очень понимаю где мы встречаемся.
еще, чтобы приехать к 4 30, мне надо в 3 30 из дома выехать, т.е. встать в 3 00. Может попозже все-таки выезжать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1