• Реклама

Кто, когда и где встретил Пунтовода на дорогах Москвы!?

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение Alehandro 04 окт 2007, 06:49

Во во я его тоже там частенько вижу! Ни кто ни колется чей он)))) Езжу там довольно часто))
Alehandro
Punto - Маньяк

Сообщение Pavel GP 04 окт 2007, 16:28

Недавно видел GP 5d на Хорошевском ш., номер 799
GRANDE PUNTO 5d Rock'n'roll Blue
Pavel GP
Punto - Маньяк

Сообщение Barmi 05 окт 2007, 09:44

Колитесь чей серебристый ГП ежедневно стоит у м. Коломенская? Вообще очень часто стали попадаться разные ГП. Видел на ТТК крайне редкий ГП зелёного (!) цвета... перемигивались с ним. Каждый день вижу по 2-3 штуки. Более того, во дворе стоит ГП, но никак не поймаю хозяев, хотя видел, что ездят парень и девушка.
Barmi
Пользователь

Сообщение Dmitry 242 08 окт 2007, 15:49

ЗНАЧИТ ТАК
В воскресенье видел Пунто 2 (кажется) в районе ул. Ясеневая д.32 корп. 2. проехал мимо с девушкой на борту.
А сегодня поутру видел в соседней полосе ГП оранжевый (судя по некрашенным ручкам - актив). АРХ177, вёл усатый и серьёзный мужчино (локация - ацкая пробка на каширке перед Борисовскими прудами в 8.30).
Dmitry 242

Сообщение Миxаил 08 окт 2007, 21:24

Сёдня в 10.30 в соседней полосе на светофоре в Братеево видел чёрный ГП 5д (похож динамик) Х150НМ150...
С уважением, Saint

Изображение
Миxаил
Punto - Маньяк

Сообщение michaelmr 09 окт 2007, 16:19

Сегодня где то около 14 часов на МКАДе видел ГП 3d серого цвета, с девушкой за рулем, ехала по направлению к шоссе Энтузиастов наверное, побибикал, но внимание на меня не обратила, потому что какой то мудак сшиб ей зеркало с водительской стороны. Жалко. :cry:
Fiat Tipo 1,6 DOHC DGT
Fiat Grande Punto 5d
michaelmr
Punto-вод со стажем

Сообщение Black Suede 09 окт 2007, 17:31

michaelmr писал(а):Сегодня где то около 14 часов на МКАДе видел ГП 3d серого цвета, с девушкой за рулем, ехала по направлению к шоссе Энтузиастов наверное, побибикал, но внимание на меня не обратила, потому что какой то мудак сшиб ей зеркало с водительской стороны. Жалко. :cry:
:cry: Ты ее наверное отвлек! :)
Black Suede
Punto - Маньяк

Сообщение Pokemon 09 окт 2007, 23:40

zhar a писал(а):Вы бы видели эту змейку ни с чем кроме как со щенячьей радостью это сравнить нельзя его необходимо привлечь в наши ряды уверен он то же хочет наклейку

Гы-гы. Ты видел черный GP 3D? Я встал в левый ряд на Ясный пр , а ты дальше по Дежнева поехал? :))) Хаха, я тебе аварийкой поморгал, ноль эмоций. Пришлось активнее привлекать к себе внимание :)

А наклейку хочу, только клуб имхо собирается специально когда я в коммандироках-ссылках. уже забил пытацо. А как славно с Маргошей по мкаду катились со второй пунто-встречи! :twisted: жаль камеры не было снять спарку. :P GP в движении просто красавец.
Pokemon
Punto - driver

Сообщение michaelmr 10 окт 2007, 08:06

Malyaska писал(а):
michaelmr писал(а):Сегодня где то около 14 часов на МКАДе видел ГП 3d серого цвета, с девушкой за рулем, ехала по направлению к шоссе Энтузиастов наверное, побибикал, но внимание на меня не обратила, потому что какой то мудак сшиб ей зеркало с водительской стороны. Жалко. :cry:
:cry: Ты ее наверное отвлек! :)

Неееееееееее. Не отвлекал. :oops: Я ваще ехал в другую сторону на противоположной стороне. Када проезжал она уже стояла и у нее уже было оторвано зеркало. :shock:
Fiat Tipo 1,6 DOHC DGT
Fiat Grande Punto 5d
michaelmr
Punto-вод со стажем

Сообщение zhar a 10 окт 2007, 10:34

Pokemon писал(а):
zhar a писал(а):Вы бы видели эту змейку ни с чем кроме как со щенячьей радостью это сравнить нельзя его необходимо привлечь в наши ряды уверен он то же хочет наклейку

Гы-гы. Ты видел черный GP 3D? Я встал в левый ряд на Ясный пр , а ты дальше по Дежнева поехал? :))) Хаха, я тебе аварийкой поморгал, ноль эмоций. Пришлось активнее привлекать к себе внимание :)

А наклейку хочу, только клуб имхо собирается специально когда я в коммандироках-ссылках. уже забил пытацо. А как славно с Маргошей по мкаду катились со второй пунто-встречи! :twisted: жаль камеры не было снять спарку. :P GP в движении просто красавец.

Ну вот наконецто засветился .Здравствуйте .Если не ошибаюсь мы ещё раз встречались на Берёзовой ал. правый поворот к Ботаническому саду .Про GP, встретить собрата ,это насладиться эстетическим совершенством и ещё раз прочувствовать неординарность сообщества пунтоводов. При возможности возьму наклейку и тебе то же ,судя по всему у нас дороги общие ,встретимся.
zhar a
Пользователь

Сообщение Black Suede 10 окт 2007, 10:59

zhar a писал(а):
Pokemon писал(а):

Ну вот наконецто засветился .Здравствуйте .Если не ошибаюсь мы ещё раз встречались на Берёзовой ал. правый поворот к Ботаническому саду .Про GP, встретить собрата ,это насладиться эстетическим совершенством и ещё раз прочувствовать неординарность сообщества пунтоводов. При возможности возьму наклейку и тебе то же ,судя по всему у нас дороги общие ,встретимся.

Не у вас одних! :) Шокальского проезд! :) Так же еду через Свиблово и Ботанику!
Black Suede
Punto - Маньяк

Сообщение Avanturist 10 окт 2007, 13:40

Короче Ясный проезд, Медведково-просто забит ГП по ходу дела. :D
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение GLSOB 10 окт 2007, 15:54

В субботу около моего дома на Батайском проезде стоял красненький Active 5d )) Сфоткал, но сейчас нет возможности выложить
Fiat Stilo Active 1.6 105 hp Y2002
GLSOB
Администратор сайта

Сообщение Pokemon 10 окт 2007, 19:29

zhar a писал(а):
Pokemon писал(а):

Ну вот наконецто засветился .Здравствуйте .Если не ошибаюсь мы ещё раз встречались на Берёзовой ал. правый поворот к Ботаническому саду

В понедельничной пробке? Ха, мир и правда тесен! :lol:

.Про GP, встретить собрата ,это насладиться эстетическим совершенством и ещё раз прочувствовать неординарность сообщества пунтоводов. При возможности возьму наклейку и тебе то же ,судя по всему у нас дороги общие ,встретимся.

Подпишусть под каждым словом 8)
look at this car. feel this car. its fiat. thats all
Pokemon
Punto - driver

Сообщение Pavel GP 10 окт 2007, 20:08

Слушай Pokemon я тут не так уж то давно видел вроде твой GP на стоянке недалеко от Шереметьево 2.
Не ошибаюсь, твой? с Тверским регионом
GRANDE PUNTO 5d Rock'n'roll Blue
Pavel GP
Punto - Маньяк

Пред.След.

Вернуться в Встречи клуба