44. писал(а):Опервых пачму 15-е? Это же воскресенье? "Отравленный" день(это у вас молодежи ветер-голова-туда-сюда).Вов-торых сбиться в кучку на островке....имхо как-то неудобняк.Утреьех прикинь....кому то ехать из области на 2-3 часа в москву тоже нисахор.Есле ехать за 100 км..так утром порешать дела и потом программа...Вот как-то так.Женя выть на улицу..найди камень,сохрани его,потом кинешь в меня
Ну 15 потому,что воскресенье,никто не работает,с дач многие приедут(те,кто в пятницу уехал)+8-го Саша вернет права и приедет к нам на альфе
.На счет островка-зря ты так...там места очень много,2 встречи там делали-никто не мешался,все влезали(на первой встрече было машин 15,на второй 17-18,причем вмещались на 1 остовке).А вот на счет 3-го полностью согласен,не очень-то ехать на пару часов в Москву(((.Ну в общем-то ждем Сашу,что он скажет на счет встречи,но я считаю,что 19.00 оптимальное время для встречи,т.к в такую жару ничего не хочется делать((((
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….
Fiat Grande Punto 1.4 5D Active Silver