я скорее всего смогу приехать на встречу...
2-ой вариант мне больше нравится...
Модераторы: Avanturist, Nich
can писал(а):http://www.allcafe.info/restaurants/ смотрю тут... да ж не знаю..
бывал в пиццерии на Миллионной, тру пиццо настоящего пастуха 350-400 рур за штуку.
на 1-й линии был в фу-дзян.. туда ходят кЕтайцы...
Говорят пиццо-Оллис не плох...
и эта... почти НГ на носу, 19-го? не?
ну так сбарро еще есть
Ну, собственно Васильевский остров - самый центр города и ехать до него в выходные всем не больше 40 минут, даже мне, живущему в самом конце проспекта ВетерановПулька писал(а):Ну вот и здрассьте!Почему это Васильевский остров идеален для встреч?
ИМХО,окраины надо брать поблизости к кольцевой,так как все на разных полюсах города живут.А Васильевский остров кроме Рустама ну и еще парочки форумчан вообще не в дугу.Представляете к примеру от Звездной,Пушкина и прочего юга ехать?Да и с Просвета не ближний свет.А так по кольцу полчаса и в любой точке города.Поэтому я за любую точку голосую,но у кольцевой.
Да нормально там с вытяжкой по моим ощущениям. В Пулково 3 примерно то же самое. А сам картинг действительно для неискушенных. Трасса коротковата и узковата.seawolf писал(а):кстати если Вася ,то недолеко от косой ,а точнее рядом с масляным каналом 6 есть картинг,кто не искушен сим увлечением первый раз понравится,хотя в крытом помещении средненькая вытяжка и позтому загазовано,но терпимо.
44' писал(а):Пулька видимо еще не знает,что место уже назначено
Nich писал(а):Ну, собственно Васильевский остров - самый центр города и ехать до него в выходные всем не больше 40 минут, даже мне, живущему в самом конце проспекта Ветеранов
Пулька писал(а):ИМХО,окраины надо брать поблизости к кольцевой,так как все на разных полюсах города живут.......А так по кольцу полчаса и в любой точке города.Поэтому я за любую точку голосую,но у кольцевой
Spec-R писал(а):пирожки там дедушка продаёт приличные, вчера ели - все живы
olane писал(а):Пошли предложения по теме "Кто дальше"??
Natashulya.Z писал(а):По мне так лучше на Ваське, скажу по секрету: жутко не люблю развязки кольцевой....
Nich писал(а):Natashulya.Z писал(а):По мне так лучше на Ваське, скажу по секрету: жутко не люблю развязки кольцевой....
Да ладно, прикольно же, крутишься, вертишься, потом уедешь не туда и дуешь километров 15 до разворота. Романтика!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1