snowsc писал(а):KirAMRock писал(а):А мне скорей всего с юго-западной добираться не через центр придется, ибо туда лучше не соваться в субботу.)
Ого... а об этом я и не подумала..
значит ТТК = наше всё!
Воистину!)
Модераторы: Avanturist, Nich
snowsc писал(а):KirAMRock писал(а):А мне скорей всего с юго-западной добираться не через центр придется, ибо туда лучше не соваться в субботу.)
Ого... а об этом я и не подумала..
значит ТТК = наше всё!
snowsc писал(а):а с какой стороны лучше подъезжать к месту встречи?
если я поеду по олимпийскому из центра = будет нормально? или есть лучший вариант?
ПС = мне главное чтобы было просто и понятно
Avanturist писал(а):snowsc писал(а):а с какой стороны лучше подъезжать к месту встречи?
если я поеду по олимпийскому из центра = будет нормально? или есть лучший вариант?
Так там круговое движение у театра советской армии, в любом случае нас будет видно )) Пару кругов и опа в точку )
KirAMRock писал(а):Avanturist писал(а):snowsc писал(а):а с какой стороны лучше подъезжать к месту встречи?
Так там круговое движение у театра советской армии, в любом случае нас будет видно )) Пару кругов и опа в точку )
И вовремя нажать на тормоз, чтоб не получилось буквально!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1