можно и в МЕЦ, я там не была...
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Модераторы: Avanturist, Nich
Марик писал(а):в принципе неплохой вариант....только если итоговую сумму делить на 18 человек.....а если под конец половину не поедут....мало ли какой форс-мажор...что тогда делать?
Маргоша писал(а):Инфа по Котеджам.....те что на 55 км
Один коттедж вмещает примерно 6 человек стоит на сутки 4000 рублей, на двое соответственно 8000.
По примерным подсчетам нам нужно 3 коттеджа.... (18 человек).....
Это стоит на 2 дня 24000 +5000 обязательная коммисия агенства, +10000задаток, за то что мы ни чего не сломаем...........Всего на территории 4 коттеджа. Охраны нет....мы там будем одни....мангал входит в стоимость, лодка орендуется отдельно!
Кто ЗА????????????????????7
diadka писал(а):Маргоша писал(а):Инфа по Котеджам.....те что на 55 км
Один коттедж вмещает примерно 6 человек стоит на сутки 4000 рублей, на двое соответственно 8000.
По примерным подсчетам нам нужно 3 коттеджа.... (18 человек).....
Это стоит на 2 дня 24000 +5000 обязательная коммисия агенства, +10000задаток, за то что мы ни чего не сломаем...........Всего на территории 4 коттеджа. Охраны нет....мы там будем одни....мангал входит в стоимость, лодка орендуется отдельно!
Кто ЗА????????????????????7
Очередной пессимистический пассаж с моей стороны....
А что, собственно, там двое суток делать? Пить, пить и пить? В города играть? Телевизор смотреть?
Сам и отвечаю, - Да нечего там делать больше одного вечера и ночи, ну может быть еще и следующего утра для отсыпа тех, кто хорошо употребил...
diadka писал(а):2 tundelta
Насчет "занудный" , так это ты верно подметил, что есть, то есть, хотя сам это называю "сутьливый". "Где Ссуть?" мне видите ли найтить всегда надыть...... Насчет "кошак кастрированный" - сильно ошибаешься...
А сам-то по теме свое мнение имеешь?, али так, лишь бы че-нить сказать?
tundelta писал(а):diadka писал(а):2 tundelta
Насчет "занудный" , так это ты верно подметил, что есть, то есть, хотя сам это называю "сутьливый". "Где Ссуть?" мне видите ли найтить всегда надыть...... Насчет "кошак кастрированный" - сильно ошибаешься...
А сам-то по теме свое мнение имеешь?, али так, лишь бы че-нить сказать?
Да по теме то мне что говорить, я не поеду, работы в две с половиной недели запись. Да и скатался уже, поотдыхал, на очередные три года без отпуска хватит)))
Шашлык с меня очередной - так это по осени, до осени наша турбаза расписана вся вусмерть. Так чо заметь, я и не лезу в эти дискуссии совершенно))
Маргоша писал(а):Я так понимаю активность вусмерть упала..........короче у меня только два варианта...или Мец или Незабудка........создаю тему с голосованием....отдельную...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1