Была весьма расстроена тем, что мафинка не ехала и дергалась
похоже заправили чем-то не тем, завтра в сервис....Модераторы: Avanturist, Nich
похоже заправили чем-то не тем, завтра в сервис....Кареглазая писал(а):голубой Пунт за рулем девушка, кажись наша )))
Юра писал(а):Кареглазая писал(а):голубой Пунт за рулем девушка, кажись наша )))
как определила, что наша?.. может Ляльчик, но у нее 5Д?
Gala писал(а):у нее вообще то синий! а на голубом (темно-голубом, даже синем) тока Врединка
Гала, сдаюсь...Юра писал(а):Кареглазая писал(а):голубой Пунт за рулем девушка, кажись наша )))
как определила, что наша?.. может Ляльчик, но у нее 5Д?
Юра писал(а):Gala писал(а):у нее вообще то синий! а на голубом (темно-голубом, даже синем) тока ВрединкаГала, сдаюсь...
а ваще то вроде бы на светло-голубом у нас хто -то есть...Gala писал(а):Юра писал(а):Gala писал(а):у нее вообще то синий! а на голубом (темно-голубом, даже синем) тока ВрединкаГала, сдаюсь...
да лан...а ваще то вроде бы на светло-голубом у нас хто -то есть...

Юра писал(а):как определила, что наша?..

(не успел посчитать) помоему светло серого цвета, м.ч. за рулем на Ярославке в районе Тарасовки. Далее, в Люберцах на Октябрьском проспекте черный ГП (фото ниже). Следующие 2 на Саянской улице один серый ГП, девушка за рулем, другой ехал навстречу буквально через километр
грязный, не понял какого цвета тоже девушка за рулем. И последний на черный стоял припаркованный на ул. Малая Семеновская. Короче, всем пибикал, моргал - НОЛЬ ВНИМАНИЯ!!! 

Мышка писал(а):Сегодня на савеловской встретила первый Fiat Punto sx зелененький, пропустил меня вперед
Kationa писал(а):Мышка писал(а):Сегодня на савеловской встретила первый Fiat Punto sx зелененький, пропустил меня вперед
А во скоко? Возможно, я даже знаю, кто это был....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1