Модераторы: Avanturist, Nich
PEP писал(а):Значит так. Утром (8-10 часов) по дороге на работу путь следования следующий: Ярославское ш. - Проспект Мира - ул. Бориса Галушкина - Ростокинский пр. - Русаковская наб. - ул. Малая семеновская (работа). Вечером (где-то в 19.00 выезжаю) в обратном направлении.
Маргоша писал(а):PEP писал(а):Значит так. Утром (8-10 часов) по дороге на работу путь следования следующий: Ярославское ш. - Проспект Мира - ул. Бориса Галушкина - Ростокинский пр. - Русаковская наб. - ул. Малая семеновская (работа). Вечером (где-то в 19.00 выезжаю) в обратном направлении.
А знаешь что, приезжай ка ты на Рязанский проспект утром...часам к 8-30))))
Kationa писал(а):Пару дней назад на МКАДе меня догнал первый пунт, посигналил и умчался вперед) Я его не догнала Хто был?
Димарик писал(а):Леонид121 писал(а):Молчи - обидели Тундельта , теперь савсем не показывается , и всем хоть бы хны !!!
Я сегодня около 23:30 вроде мимо него проехал как-то сразу не приметил, а потом в зеркало смотрю "Апельсин"(может конечно ещё у кого есть такой? ) Это было около "МВО" на Нижегородской.
А чем его обидели?
Black Suede писал(а):Вчера вечером, в районе 22:00 в Отрадном, на парковке ТЦ "Золотой вавилон" был замечен синий ГП... есть у меня кое-какие подозрения чей он...
Gala писал(а):Black Suede писал(а):Вчера вечером, в районе 22:00 в Отрадном, на парковке ТЦ "Золотой вавилон" был замечен синий ГП... есть у меня кое-какие подозрения чей он...
Сашка там небось гульбанил...ДР отмечал...
Avanturist писал(а):Gala писал(а):Black Suede писал(а):Вчера вечером, в районе 22:00 в Отрадном, на парковке ТЦ "Золотой вавилон" был замечен синий ГП... есть у меня кое-какие подозрения чей он...
Сашка там небось гульбанил...ДР отмечал...
Нененене, я в Вобле гульбанил в это время на Савеловской ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1