Да встреча прошла супер:)))
Вот и мой скромный фотоотчёт:)
http://photofile.ru/users/maximbrava/3615454/#
Модераторы: Avanturist, Nich
feel2punto писал(а):Avanturist- писал(а):Встреча удалась! ))) Отдельный респект Сереге и Юльке за марш - бросок! ))))) И еще, че то я не помню, что кто-то фоткал в кафе! Епт, вот не создан я для фото или хотя бы предупреждали! ))))
да, прикольно посидели![]()
по поводу фото--ноу комментс
Пулька писал(а)::shock:![]()
Вы съели машину доктора?????
![]()
![]()
tundelta писал(а):feel2punto писал(а):Avanturist- писал(а):Встреча удалась! ))) Отдельный респект Сереге и Юльке за марш - бросок! ))))) И еще, че то я не помню, что кто-то фоткал в кафе! Епт, вот не создан я для фото или хотя бы предупреждали! ))))
Как добрались, нормально?
feel2punto писал(а):tundelta писал(а):feel2punto писал(а):Avanturist- писал(а):Встреча удалась! ))) Отдельный респект Сереге и Юльке за марш - бросок! ))))) И еще, че то я не помню, что кто-то фоткал в кафе! Епт, вот не создан я для фото или хотя бы предупреждали! ))))
Как добрались, нормально?
да вообще быстро- в 2 часа ночи уже были дома
Gala писал(а):fiatforever2005 писал(а):А я в 4 часа:(((
это где это ты завис???
44-й писал(а):А где ты? А кто Блодндинка в светлой кофточке и с красным ремешком,...и в черной без рукавов....?
Gala писал(а):44-й писал(а):А где ты? А кто Блодндинка в светлой кофточке и с красным ремешком,...и в черной без рукавов....?
че то я не помню блондинки в светлой кофточке..да еще с красным ремешком...![]()
если тока красный ремешок от часов - то это я...в золотой шелковой -Марик, рядом в черной блузке в белый цветок -сестра Марика, рядом с сестрой -рыженькая с длинными волосами в зеленом- Катёна...а жгучая брунэтка в черном с коротким рукавом- это Врединка! а рыженькая с короткой стрижкой и улыбается -Ляльчик..
44-й писал(а):фишка с зеркалом креативнаянад было окно опустить и сфотать без вспышки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1