Модераторы: Avanturist, Nich
Маргоша писал(а):Блин, может тогда снова в Мец.....там и лодки топить можно))))и орать и чего хоттите...только на этот раз на 2 дня............?
Vredinka писал(а):мне в принцепе там понравилось- но далековато! может в этот раз поближе? я готова и на 2 дня!
Vredinka писал(а):diadka писал(а): Для меня важны именно свобода, природа, воздух, вода и разнообразие возможностей
Палатка- велком!
diadka писал(а):Идея "Снова в Мец!!!" мне совсем не нравится...Хорошее место, согласен. но и минусы присутствуют.
1. Да ведь только что были, не каждый же выходной!
2. Не осталось там практически неизведанного, ну разве только баня осталась непосещенной.... Предполагаю, что все будет так же, как и в прошлый раз и практически в том же составе...Хорошо было, не спорю, но и стопроцентного повторения не хочется... Впечатлений хочется.
3. Пляж там никакой, т.е. его попросту нет, а все-таки лето, хотелось бы и в воде порезвиться.
4. Далековато, все же...Мец можно оставить на перспективу общего сбора, если питерские-таки соберутся прокатиться в сторону Москвы
"К бабуле" и то более разумная идея
Никак не пойму, почему никто так и не откликнулся на мое предложеник поделиться информацией именно о местах в которых побывал, и которые бы рекомендовал лично, а не путем копания в интернете.... Наверняка таких мест - уйма
Маргоша писал(а):diadka писал(а):Идея "Снова в Мец!!!" мне совсем не нравится...Хорошее место, согласен. но и минусы присутствуют.
2. Не осталось там практически неизведанного, ну разве только баня осталась непосещенной.... Предполагаю, что все будет так же, как и в прошлый раз и практически в том же составе...Хорошо было, не спорю, но и стопроцентного повторения не хочется... Впечатлений хочется.
3. Пляж там никакой, т.е. его попросту нет, а все-таки лето, хотелось бы и в воде порезвиться.
4. Далековато, все же...Мец можно оставить на перспективу общего сбора, если питерские-таки соберутся прокатиться в сторону Москвы
Никак не пойму, почему никто так и не откликнулся на мое предложеник поделиться информацией именно о местах в которых побывал, и которые бы рекомендовал лично, а не путем копания в интернете.... Наверняка таких мест - уйма
Я против бабули...КАТЕГОРИЧЕСКИ)))))
Avanturist- писал(а):Маргоша писал(а):diadka писал(а):Идея "Снова в Мец!!!" мне совсем не нравится...Хорошее место, согласен. но и минусы присутствуют.
Я против бабули...КАТЕГОРИЧЕСКИ)))))
Ты с ней не один раз не общалась и против категорически!Мне и Ляльчику было рассказано столько всего о трудности жизни. ))))Если будет вся база забронирована - будет известно ТОЧНОЕ количество приехавших и машин - никаких проблем не вижу. Я лично не заметил каких либо прям таких уж проблем с ней, ну кроме ситуации с палатками! Место очень хорошее и при этом мы одни - никто не мешает, что очень редко и при это совсем дешево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1