Ой, а давайте мы не будем ничего создавать дополнительно, ладно?
погода испортила весь отдых, и даже красоты фотографировать толком не получилось. Что-то конкретное интересует?
В пейнтбол не играли - погода, во что-то другое - тоже. Еда - мы были только на завтраке, бутерброды, каша, яичница, фрукты, чай - обычный хороший плотный завтрак. В самом коттедже была кухня, где можно было бы самим приготовить еду, только мы не знали, поэтому запасались непортящими продуктами. Лодки не переворачивали, чайники не коптили. Сидели за столом, общались, смеялись, раза 3 я порывалась поиграть во что-то, но безуспешно. На улицу особо не выходили - дооооождь!

ну ты понял,да?...
И к Катионе с вопросами пристал не с целью, чтобы она вспомнила то, что не срослось, а чтобы оценить саму идею повторной туда поездки. Для меня в общении очень важна свобода и очень не люблю, когда люди в униформе или бабуля ходят за тобой или следят в монитор видеонаблюдения, и все льзя/нельзя расписаны. И если дождь лишает тебя свободы, - это тоже плохо. Катиона как всегда очень кратко и очень образно, хотя похоже без удовольствия, мне ответила... Спасибо ей...

Рассказ про баню впечатлил...
Действительно есть смысл туда наведаться...