Привет всем!С разрешения админа немного расскажу об"Италопробеге-2007"от первого лица.Организаторы пробега-простые смертные италоманьяки,болеющие душой и головой за ФИАТы в России.Едем не от форума,а просто как организованная колонна с флагами,на которых логотипы ФИАТ(кубики,синенький и современный красненький).Маршрут-Садовое,МКАД(возможно,будут изменения на одно кольцо).От спонсора-бесплатная мойка накануне(район Строгино),наклейка наклейки(о,какая тафтология),снятие её после пробега,сувениры.На борт с двух сторон всем желающим клеим качественную наклейку формата А3 с надписью Италопробег-2007 и логотипом спонсора.Клубные наклейки приветствуются(хм,можно поменяться,как в детстве вкладышами,берите побольше.Я сама к вам вступила,тоже хочу наклейку на своего Стило-никто ж не знает,мож он в душе Гранд Пунто?

),так же как и клубный флаг.Скорее всего,каждому на антенну изготовим маленький логотипчик его клуба.Регистрация по телефону 8-903-276-05-61 обязательна,так как инфа на многих форумах и я физически не успеваю отслеживать.А количество машин надо знать точно.Сотавляется колонна по маркам,цвету;бейджики,логотипы и пр.,пр...
В конце ОБЪЕДИНЁННЫЙ ШАШЛЫЧИЩЕ!!!
Ждём всех!!!