Ak-kud 23 авг 2017, 00:25
дело не в интернете.а в том что в городе ни у кого нет сканера который бы мог прочитать мой автомобиль...сам по профессии авто-механник, только по грузовым иномаркам и многое мне понятно и без сканера...вопрос был в том кто то подключал чатчик скорости или то что не будет работать это только ваше предположение
...кто то это делал или нет? у меня на другом авто" ниссан" абс тоже есть только там от датчика скорости с коробки спидометр работает.
понятно что надо восстановить абс на пунте.мне без сканера ясно что датчики абс исправны,не исправны кольца абс. выявлено обычным мультиметром...просто финансы не позволяют пока ступицы поменять все...взял пунтика под восстановление и как подпопник на зиму..
после жене отдам на дачу ездить...проблем и так хватает по мимо ступиц....дно ходовка и так по мелочам...вся панель сияет как елочка новогодняя устраняю потихоньку... слава богу двиг оживил...когда купил он работал на 3х горшках в общем мрак был...на данный момент абс горит подушки и руль...подухи целы шлейф рулевой тоже. замок пасс проверен остается блок как то проверить и все провода звонить