maxvalin 02 сен 2016, 11:34
Добрый День уважаемые владельцы фунтика)) Присоединяюсь в ряды!
Купил не глядя!) Просто обошел вокруг машины, послушал двиг и сел за руль. Через сутки ехал в нем в сторону дома с техталоном на свое имя. Усилитель руля тоже не рботал! Меня это абсолютно не беспокоило, так как при специальности инженер- электронщик поломка электрической части как бы не поломка. Усилок починил за 40 минут, при этом понятия не имея что это и как его полают. Просто разобрал как устройство, прикинул что к чему: состоит из датчика руля "выравнивающее устройство" - мозг и соответственно самого двигателя. В движке оказались релюшки с транзисторами и "трехфазный" выход но правельней сказать вывода обмоток. Роль реле тупо закорачивать три точки в одну, на алиекспресе сименс уже заказан, а свою пришлось одну разобрать(разрезать ножом) немного подчистить и оставить"в голом" виде. Это временно. Собрал все это на место- режим сити работает без проблем. Единственное что смущает не отключился при 90км/ч., по логике вещей должен при наборе скорости отключатся чтобы избежать резкого поворота руля и кувыркания))) Но может я и не прав.
Сейчас из того же китая идет сканер- посмотрим на историю, чего было в нем, чего есть сейчас)) Но скажу точно!- влюблен и я и жена в него с первого дня!! Машинка просто шедевр для своих лет(единственный минусок это слабый поворот руля, угол поворота точнее скзать.)