Находил в нете их на пунту, есть оно. Вопрос: а сей девайс спасает от грязи на боковых окнах, когда все залепляет и не видно ни черта? Или это лишь беспонтовый фетиш?
Дефлетктора особенно хороши в городе в дождег или снег,всегда моешь стекло омывайкой,печка на рециркуляции.Приспустил окно и духота вытягивается...И не капает в салон.
я ставил на пунту классик покатался месяца полтора и снял цацка для курящих воду с лобового на скорости как закидывало на боковые так и закидывает плюс ко всему - шум на скоростях больше 100
Господа, поделитесь, кто ставил себе ветровики на боковые стекла... Где покупали? Или приходилось на заказ делать? Дело в том что Пунто в Европе довольно распространенный автомобиль, а вам до Европы рукой подать. На Кавказе предпочитают большие авто, Пунто у нас большая редкость, соответственно и найти какие то примбамбасы на него проблема. А ветровики реально нужны. Я не парюсь по поводу курения в машине, но весь пепел получается разметан по всей машине, да во время дождя двери изнутри мокрые.
Спасибо, Василий, я нашел у нас. Делают все из пастика. Но дело не в этом, отказался от идеи ставить ветровики, действительно сильно уменьшают обзор. Пришел к выводу что надо бросать курить